MadSerieAnimación
6.3
27 de agosto de 2015
27 de agosto de 2015
Si en nuestro país como lo es Colombia nos burlamos de la situación que vive el país, en especial, la política y el costumbrismo nacional con sus interminables e irresolutos problemas, MAD haría lo suyo enfocado a la sociedad cultural y consumista pop.
Pese a que dichas parodias son medianamente cojonudas y con una pequeña dosis de grosería y morbosidad; MAD ha intentado ver un punto de vista pueril, y por qué no, adolescente.
Se crítica y parodia a las series, películas con las siluetas de los personajes principales o secundarios creando un ambiente adecuado, y a veces propenso, para reflexionar (muy raro que se cumple esta serie) y para morirse de la risa.
Hay scketches que dan de que hablar, juegos para pensar, los espías jugando al vivo y al bobo, celebridades que son una máquina de juego, comerciales creativos, en fin; algo para entender y teniendo prudencia a lo que se va a vender ya que a veces se les puede ir la mano y terminan en demandas innecesarias. Así que mejor burlarse de lo que sea pero sin herir a las susceptibilidades de los personajes a tratar.
7 de junio de 2012
7 de junio de 2012
MAD es una serie que simple, carente de argumento y sin historia, pero “es una flecha cuya puntería fue perfecta” y atino directamente en los fanáticos del cine, la música y las parodias.
Es simplemente humor absurdo chocando con la afición y la emoción de muchos al ver como parodian grandes películas y artistas, algunas un poco fuertes y otras tan tontas que consiguen llamar tanto la atención como para volvernos “amantes” de esta serie.
Lo que lleva en contra es que los que no conocen sobre películas o famosos la podrían ver como otra tonta serie comica.
US
Canadá