Our Wildest Days

Drama. Aventuras Cuando Chloe se queda sin hogar, decide abandonar Atenas y viajar a la otra punta del país para vivir con su hermana mayor. Por el camino, conoce a un grupo de jóvenes que recorren Grecia en autocaravana y ayudan a personas que viven al borde de la pobreza. (FILMAFFINITY)
12 de agosto de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Nuestros días más salvajes" explora la precariedad y la exclusión social en la Grecia contemporánea a través de una historia de viaje y redención que gana matices al profundizar en la fragilidad de las relaciones humanas. La dirección de Vasilis Kekatos es sensible y humanista, y la cámara observa más que interviene, deteniéndose en detalles cotidianos que otorgan autenticidad a la película.

"Nuestros días más salvajes" tiene un ritmo pausado y contemplativo, que puede volverse un arma de doble filo, ya que aunque da espacio a la reflexión, también puede sentirse estancada en algunos tramos. La actuación de Daphné Patakia es destacada, logrando transmitir vulnerabilidad y resiliencia sin caer en clichés.

La fotografía es impresionante, alternando paisajes costeros y rurales con rincones urbanos desgastados, y la luz natural es un elemento central. La música es discreta y se integra como acompañante emocional. En general, "Nuestros días más salvajes" es una película honesta y poderosa en su retrato de la solidaridad juvenil, pero puede resultar monótona si el espectador no conecta con su cadencia pausada.

Resumen de la crítica escrita por Pablo Veiga Carpintero
Si te ha gustado, puedes leer la crítica completa en nuestra web Cinemagavia
    Últimas películas consultadas