Dientes de otroCortometraje
3 de marzo de 2017
3 de marzo de 2017
¡¡BRU-TAL!! La cosa empieza con una pareja que está en un descampado y encuentra un cadáver, de ahí hacia adelante es una locura tras otra. La secuencia de la monja, es decir, todo lo que pasa mientras están dando de comer a los indigentes, no tiene desperdicio ninguno, filosofía pura. Para mí lo referentes claros podrían ser, «Wrong cops» (2013) por el humor negrísimo y «Street trash» (1987) porque retrata la vida de los sin techo, en este caso, españoles.
Ojo al dato porque, el director, el guionista y el que hace la música es el mismo, además, de producirlo. A mí me ha parecido bueno pero creo que habrá a gente a la que le resulte algo desagradable así que si no te van las cosas muy macabras mejor que no lo veas, si te va —o el humor negro— no te vas a arrepentir de haberlo visto.
US
Canadá