Futuro desiertoSerie
Serie de TV. Ciencia ficción. Drama
Serie de TV (2026). 1 temporada, 6 episodios. Alex es un psiquiatra que se muda con su familia desde Silicon Valley a un aislado pueblo en Chiapas, donde comienza a probar androides diseñados para integrarse en la vida cotidiana. Lo que ignora es que su trabajo forma parte de un plan mucho más amplio y secreto impulsado por la empresa tecnológica que lo emplea.
26 de mayo de 2026
26 de mayo de 2026
No quiero ser malo con la serie, tiene cosas positivas como la fotografía y la no utilización (o muy bien hecho) de CGI. Cuando empezó, predije dos finales, pero erré. Los androides no hicieron lo que yo creía.
Desde el punto de vista actoral, regular algunos y otros un poco menos que regular. Particularmente el personaje de Anver (el hijo menor) me resultó insoportable. Pero no quiero caer sobre el joven actor.
La mayoría de los actores representan personajes planos (te hablan a ti, profesora novia del padre). Juro que se me hace difícil recordar el nombre de los personajes y en internet muchos no aparecen).
Me pregunto cuál fue el motivo de poner cuatro escena de sexo en una serie que bien podía estar dirigida a niños.
La serie sirve para ver algo y olvidarlo.
La serie sirve para ver algo y olvidarlo.
Ya de entrada María (se mataron con el nombre) le hace un "favor" fuera de pantalla al padre. Y después vemos una escena soft de sexo con un desnudo parcial de la profesora. El abuso a la androide por parte de los compañeros de colegio del hijo mayor se podría haber resuelto mejor.
Finalmente los dos últimos capítulos se vieron apurados, con una edición que iba de un lado al otro. Momentos que se resolvieron fuera de pantalla (los empleados del hotel invadiendo la casa de los protagonistas, etc.).
27 de mayo de 2026
27 de mayo de 2026
Comienza con buen enganche, pero a medida que van transcurriendo los capítulos, se va volviendo cada vez más relleno y diálogos sin sentido. Cuando crees que va a pasar algo interesante, dan un vuelco y no termina pasando nada. Había ratos que adelantabamos la serie para que terminara luego ya que el 90% era relleno evitable (quizás con una película bastaba). Si no tienes nada que hacer, podría ser una opción (pero muy última opción). Desaprovecharon una muy buena idea comenzó bien pero se desinfló en el episodio 2.
US
Canadá