Ghost Child
4.4
Terror
Kim es una chica muy desafortunada que vive con su abuela. Le va mal en los estudios, no tiene amistades y su madre murió de cáncer. Choon, padre de Kim, ha vuelto para vivir con ellas junto a su nueva mujer Na, con la que pretende casarse y rehacer su vida después de haber pasado una mala racha. Desde la llegada de Na a la casa, objetos y sucesos extraños comienzan a suceder. Pasado el tiempo, Na confesará haber sido partícipe de un ... [+]
25 de septiembre de 2020
25 de septiembre de 2020
La película no está mal, me gustó la historia y los actores no lo hacen mal peo se nota en los efectos que es de bajo presupuesto. Me recuerda a cuando vi llamada perdida o la maldición que luego fueron adaptadas por los americanos y fueron grandes bombas en taquilla pero las originales tenían una esencia especial. A esta película le das unos buenos efectos especiales, alargas un poco más las escenas de terror porque cortan en el momento álgido y le metes un poco más de explicación a de donde viene el espíritu y se podría hacer una gran película.
Es increíble cómo los asiáticos manejan el terror, sus caras, su tradición está echa para este género. Con más presupuesto habría quedado una película estupenda y si algún día la llegan a adaptar espero que sea para mejorarla y no hacerla peor.
Pero a pesar de su potencial sus defectos pesan por eso no le subo más la nota.
Pero a pesar de su potencial sus defectos pesan por eso no le subo más la nota.
Me encantó la escena final de Na acunando a un niño que no se veía y cómo el resto de los críos que están jugando se van horrorizados.
Me hubiera gustado que pusieran la muerte de Liam y hubieran profundizado más en la muerte de la chica del instituto porque entiendo que ese era otro espíritu diferente y hubiera sido una muy buena trama secundaria.
Es bonito como a pesar de hacerle bullying Kim acepta a su rival después de tener el "accidente".
Además, la película no es plana, también trata los temas de las diferencias de clase, la exigencia de la educación asiática y esa forma de ser tan callada y diplomática que tienen.
Asombrosa la reacción de Na al ser violada y no contar nada pero parecía que con los gestos te lo estaba contando.
Últimas películas consultadas
US