Falco: Rock Me AmadeusVídeo musical

Musical El video musical de la canción mezcla elementos de la época de Mozart con la sociedad contemporánea de los años ochenta. Falco se muestra con una chaqueta de cena de estilo del siglo XX, pasando a la gente con ropa formal del siglo XVIII. Más tarde, se le ve vestido como Mozart, con el pelo de color salvaje, sostenido sobre los hombros de hombres vestidos con atuendos modernos para montar en motocicleta. Al final, las dos multitudes se mezclan. (FILMAFFINITY) [+]
3 de septiembre de 2020
Canción que pegó en los 80, y de la que no recordaba yo ni siquiera el nombre del intérprete. Por lo visto, "Rock Me Amadeus" alcanzó el número uno en el "Billboard Hot 100" el 29 de marzo de 1986, pero Falco es a menudo considerado un "one-hit wonder" (artista de un solo éxito) en EE.UU. debido a las bajas posiciones que alcanzaron sus otras canciones.

El vídeo musical de la canción mezcla elementos de la época de Mozart con los tiempos actuales. Al principio del vídeo, Falco aparece con un moderno smoking caminando entre gente vestida formalmente de la época del siglo XVIII. Después aparece vestido como Mozart, con un peinado salvaje y de colores, acompañado de unos motoristas a su alrededor. Al final del vídeo se mezclan los dos tipos de gente, los clásicos con los motoristas.

Amadeus, Amadeus...
    Últimas películas consultadas