Trampa mortal

Terror. Thriller Cuando un joven se separa de sus amigos en el bosque, cae en un pozo de pinchos de 3 metros de profundidad que le atraviesa la pierna y le deja atrapado. Rápidamente se da cuenta de que su caída no fue un accidente.
21 de julio de 2026 Sé el primero en valorar esta crítica
Comienza la peli, y bueno, no está mal en principio, entretiene y tal, sobre dos hermanos (chico y chica) con su inefable trauma a cuestas que van con sus respectivas parejas y un amiguete de acampada por unos bonitos bosques alejados de todo, pero comenzamos con las tonterías, ni una caña de pescar (para qué, si hay palos en el bosque), ni unas latas de fabada, ni bollitos de pan y latas de atún.., pero bueno, es el siglo XXI. Con unas barritas energéticas ya van sobrados.

A lo que vamos, que la peli no está del todo mal, hasta que llegamos aproximadamente a los 60 minutos de metraje. Ahí comienzan las pamplinas, las tonterías, esos momentos en los que piensas 'Quién cojones ha escrito esto?'.

Otra de esas películas para disfrutar en spoilers anumerando cagada tras cagada. Y solo un consejo, echad un ojo a la flimografía de este director, cosa que yo no hice, y que tiene entre sus logros una de las películas de tiburones más cutres de estas décadas, que por desgracia vi no hace mucho ('Chum'). Por cierto, como productores ejecutivos tenemos a Harmon y a Couture entre muchos otros. Quizás la industria del cine en América es como ser autónomo en España, hay que pagar para trabajar.
El elenco lo intenta, con exceso de dramatismo casi en cada escena, pero es que el último tercio no hay por donde pillarlo aparte de que te lo tomes a cachondeo.

Lo mejor, eso sí, los créditos finales, que no sé la razón de haberlos visto, pero me gustaron más que toda la película (no, no hay escenas ni nada, no es Marvel).

Wolf.
Pondría mogollón de cosas aquí, pero me quedo con dos:

- Cae un chaparrón y el foso se llena de agua en escasos minutos, pero Spiderman sale gracias a dos dos cachos de estaca y con una pierna más que jodida.

- 'Robin Hood + Jason' supuestamente tiene buena puntería, pero no le acierta a un tipo arrastrándose por el suelo.

Me cuesta lo mío, pero aquí lo dejo, ni comento nada sobre el camión a toda mecha que tarda lo suyo en recorrer unos 200 metros.
    Últimas películas consultadas
    Cold Storage (C)