Brice de Nice
4.5
6 de septiembre de 2011
6 de septiembre de 2011
Con esta frase se puede resumir toda la película. Lo único que define “y que importa” a Brice es su look de surfero “que es lo único que tiene de surfer”y encontrar la gran ola en Niza, cosa bastante complicada. Es una comedia ciertamente un poco chorra pero consigue lo que viene buscando, divertir, y quieras o no, en varias ocasiones te salen carcajadas de las buenas. No hay una trama complicadísima, desde el principio más o menos se ve venir toda la historia, pero sin que el espectador pierda nunca el interés, que es lo importante. Los actores, muy adecuados: debemos tener en cuenta que el personaje de Brice no sale de la nada, es un personaje que nace en el seno de un sketch televisivo interpretado por Jean Dujardin, el mismo de la película, que conoce un éxito tremendo en Francia, de ahí su paso a la gran pantalla. Como siempre una recomendación a ver esta película en versión original, ya que aunque es un pelín complicada de seguir utiliza bastante lenguaje coloquial y se coge algo de vocabulario desconocido.
15 de abril de 2025
15 de abril de 2025
Absolutamente divertidísima, surrealista y tonta.
Captura a la perfección la idiosincrasia de los fans de "Le llaman Bodhi" y el postureo en el surf.
Además, cuenta con una banda sonora excelente, bailes y un merchandising genial.
Se ha convertido instantáneamente en mi favorita de surf, junto a la inclasificable "Surfistas Nazis".
"Brice de Nice" fue un gran éxito en su país de origen, Francia. Allí se convirtió en un fenómeno cultural, con más de cuatro millones de espectadores en cines en 2005, superando a muchas producciones internacionales ese año.
No se como será el doblaje, yo la vi en VOSE.
No se como será el doblaje, yo la vi en VOSE.
...me encanta cuando espera todos días una ola en Niza, con esa cara de deficiente mental sentado en la tabla, como mirando un zapato y ese pelo, hahahahaa
US
Canadá