Disney Pixar Cars ToonSerieAnimación

Serie de TV. Animación. Comedia Serie de TV (2008-2014). "Cars Toons" es una serie corta de Disney Channel producida por Pixar para esta cadena. Está basada en la película "Cars" y protagonizada por los personajes Mate y Rayo McQueen. La serie se estrenó en Estados Unidos el 27 de octubre de 2008 en Disney Channel y se emite actualmente en Disney Channel, Toon Disney, ABC Family y Disney XD. En Latinoamérica se estrenó el 17 de diciembre de 2008 en una programación ... [+]
26 de mayo de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Personalmente, siempre he creído que la historia de "Cars" funcionaría mejor en forma de cortos independientes que en largometrajes, y es lo que esta serie me ha demostrado.
Cuenta una serie de historias sencillas con una excelente animación, y nos muestra a Mate; el mejor personaje de toda la saga, viviendo distintas aventuras y contandoselas a su buen amigo McQueen.
Fórmula fácil, sencilla y a la altura de la propuesta que ofrece "Cars".
Nada que no se haya visto antes, pero es divertido y derrocha carisma, algo que el personaje no pudo llegar a conseguir en "Cars 2", y éso que tuvo en ella una película entera para poder lucirse.
Pero Mate es de esos personajes que aunque entran dentro del tópico rol de amiguete graciosillo y no muy listo, se siente diferente y único, pero solo funciona en pequeñas dosis.
En casi todas las aventuras, Mate le acaba diciendo a McQueen; "¿No te acuerdas?, ¡Si tú estabas allí!"