Ataque 13
25 de octubre de 2025
25 de octubre de 2025
La peli, hasta que pasa más de una hora, es de un 3 o quizás, como mucho, de un 5 pelao' si eres generoso/a, y confieso que estuve tentado de quitarla un par de veces, porque el rollete de brujería y demás no me va demasiado, aunque si otras tonterías parecidas, pero que para mí no son lo mismo. Hay estupideces que a alguien le divierte y a otro le puede parecer lo peor, pues eso.
Bussaba es la 'alfa' del colegio/residencia de estudiantes, la chula, la abusona, en definitiva, Bussaba es una cabrona. Pero llega Jin, quizás más cabrona? Ya se verá...
La primera hora es algo floja, aunque tenga algunos buenos momentos respecto a sustos y tal, pero para mí, demasiado rollete respecto a rituales, apariciones, fantasmas, espectros vengativos cojoneros, ya sabéis, de esas películas en las que puede pasar lo que se le haya antojado al guionista o al director.
En el último tramo mejora bastante, con un par de giros, que es la razón de ponerle un 5 y aprobarla, pero eso sí, hay que tener bastante paciencia, porque en definitiva, estoy comentando mi parecer respecto a una película bastante floja que no se recomendará, y siendo Tailandesa más bien pasará desapercibida.
No es la mejor opción para ver la noche de Halloween, pero se le puede dar una oportunidad para una noche cualquiera si estás hasta las narices de americanadas y de Netflix.
Wolf.
Wolf.
Dos buenas escenas, la primera, cuando al entrenador se le va la cabeza y hace un 'trompa' como Shin-shan, y la segunda, la del boli en el ojo, tenía en mente un pisotón, pero no.
US
Canadá