Morales, el reformador

Drama. Comedia Algo huele mal en la sociedad chilena. O al menos así lo piensa Ulises Morales, para quien los chilenos han sido engañados por los poderes políticos y económicos de la elite. Ambientada poco antes de los movimientos sociales que remecieron a Chile y el mundo, este reformador moderno le dará fuerza a miles de personas para cambiar sus destinos y hacerse conscientes y responsables del nuevo orden social que está por nacer. (FILMAFFINITY)
28 de septiembre de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
A 5 minutos de iniciar la película, éramos sólo 2 los asistentes en la sala de cine. Por suerte llegaron 4 personas más para no sufrir en soledad con una película que no tiene pies ni cabeza. Tal vez si tenga pies, pero la idea en sí está tan mal desarrollada, que a los 40 minutos estábamos todos bostezando y mirando nuestros relojes para tener en claro que cada vez quedaba menos para el final.

Ulises Morales es un reformador de la sociedad chilena que intenta con cámara en mano, mostrar todas las actitudes que considera inmorales, irresponsables y antisociales, y que hacen que nuestro país se nuble y no pueda avanzar hacia una sociedad más recta, responsable y comprometida con el resto de la sociedad.

El gran problema de Ulises, y que lo vemos en los últimos minutos de esta bazofia cinematográfica, es que al fin y al cabo, en alguna de nuestras actitudes diarias, todos somos capaces de mostrar nuestro lado B ante la sociedad.

Película no recomendada.
    Maurice's Bar (C)