Explicit Ills

It's just you and I my friend
And my clothes don't fit me no more
I walked a thousand miles
just to slip this skin"
Y ahí van caminando los protagonistas, desamparados, al costado de la vida y cargando las miserias de un mundo que va sembrando muertos.
Cuatro historias densas, pero no tanto, profundas, pero no tanto, aunque si reales, lamentablemente. Cuatro historias que se desarrollan a fuego lento, sólidamente, con diálogos justos, pero que al momento culminante se disparan como salidas de otro film y ... uno no sabe que pensar... ¿Es genial o un delirio? Ni una cosa, ni la otra, es un cierre un tanto edulcorado pero con un mensaje digno.
Cine indie clásico y ópera prima de Mark Webber, filmada en 25 días y casi entre amigos, datos que enaltecen el producto final.
1600producciones
"Ain't no angel gonna greet me