HadesInteractivo

Hades
7.9
Animación. Acción. Fantástico Desafía al dios de los muertos, Hades, y protagoniza como Zagreus una salvaje fuga del Inframundo con el objetivo de descubrir secretos de tu pasado. El juego se lanzó oficialmente en 2020, tras dos años en acceso anticipado desde diciembre de 2018.
escribe tu crítica
3 de marzo de 2026 Sé el primero en valorar esta crítica
Desarrollado y publicado por @supergiantgames

TÁRTARO

Pese a no ser muy fan de los roguelike he de decir que el juego me ha picado y enganchado mucho.

Manejaremos a Zagreo con el objetivo de escapar del inframundo. Una y otra vez hasta que lo logremos. Encontraremos a muchos iconos de la mitología griega con los que iremos desarrollando conversaciones a medida que vayamos intentando escapar.

PRADOS ASFÓDELOS

Tenemos seis armas diferentes y en cada mazmorra tendremos que decidir sabiamente que ruta tomar, a lo mejor preferimos dinero, a lo mejor una bendición de un Dios que nos da habilidades, o quizá un potenciador, o puede que materiales para mejorar en futuras tentativas de huida.

Un juego muy divertido que demuestra como con no tantos recursos se puede crear algo inmenso. Ya que el juego si te lo pasas a la primera no te dura más de 2 horas, pero claro eso no está al alcance de la mayoría de los mortales. Además la historia no acaba con solo una run, habrá que hacer muchas para entender la narrativa.
CAMPOS ELÍSEOS

Lo que más me ha flipado es el apartado artístico del juego, junto a una jugabilidad frenética bien pulida y el gran abanico de combinaciones que hacen que cada run sea diferente. Lo que menos la aleatoriedad ya que había partidas que salían malas recompensas y por lo tanto sabía que tenía las horas contadas.

Todos los premios y nominaciones que recibió tras su salida fueron muy merecidos. Para mí, uno de los mejores indies que he jugado nunca.

TEMPLO DEL ESTIGIA

Conseguí mi primera huida en la tentativa número 25.

@videojuegos_axl