Sexo fácil
2.5
Comedia. Drama
Packard "Pack" Schmidt (Julian Sands) es un profesor de mediana edad, cansado de su vida y en busca de respuestas. Durante una convención literaria en Las Vegas intenta desesperadamente dar a su triste y solitaria vida algo de emoción y sentido. En este intento, se embarcará en una serie de hazañas sexuales que no le traerán más que problemas personales y profesionales. Mientras intenta reunir a su mejor amigo y a su hija perdida, se ... [+]
28 de diciembre de 2009
28 de diciembre de 2009
Un profesor de literatura recibe el encargo de un colega de la universidad, de encontrar a su joven hija que esta viviendo en Las Vegas. Al encontrarla ejerciendo la profesión más antigua del mundo se convertirá en su cliente, enamorándose y enloqueciendo por ella.
Amigos lectores de Filmaffinity y de esta humilde crítica. Escapa de toda lógica humana que puedan salir a la luz películas como la que nos ocupa. Sexo fácil no merece el titulo de película, ya que es una especie de engendro con un ridículo presupuesto y dos secuencias de sexo descafeinadas, tiene un guión incoherente, unos actores regulares y una dirección inexistente. Todos estos ingredientes revueltos y agitados, dan como resultado un film bastante horrendo para hacernos bostezar de puro tedio.
Resumen de todo lo dicho, mala de solemnidad.
Resumen de todo lo dicho, mala de solemnidad.
US
Canadá