Amaral: Mares igual que túVídeo musical

Musical "Mares igual que tú" es el primer single del octavo álbum de estudio de Amaral "Salto al color".
9 de agosto de 2026 Sé el primero en valorar esta crítica
Antes de que James Cameron se empezará a flipar con los océanos en películas innecesariamente largas con mensajes absolutamente pueriles, Eva Amaral y Juan Aguirre compusieron esta hermosa canción que reduce lo más grande a lo más pequeño; la vida más inmensa, que es la que hay en el océano, a las formas de vida más diminutas que te puedas imaginar.

Es un videoclip lleno de luz y color en el que la presencia del mar nos rodea completamente y funciona de manera acorde a la canción sin que en ningún momento se sienta como un elemento disruptivo.
La vida procede del agua esta criaturas terrestres como los seres humanos somos agua en la mayor parte de nuestra composición.
Por lo tanto, "Mares igual que tú" no es en el fondo otra cosa que un canto a la vida y una celebración de la misma.
La canción en sí es poderosa, pero el videoclip es lo que la complementa hasta convertirla en un todo.
Un espectáculo lleno de luz y color y que nos devuelve en el fondo a lo más básico de nuestro planeta; un mundo inmenso, enorme y misterioso que se oculta bajo el agua y del que aún sabemos relativamente poco.
Tal vez sea mejor así, de ese modo no meteremos las narices donde no nos toca y no arruinaremos ecosistemas que estaban bien antes de nuestra existencia y probablemente sigan estando bien después.
    La cena
    Italia1998
    6.6
    Kanye West: Runaway (Vídeo musical)
    MediometrajeVídeo musical
    Estados Unidos2010
    6.8
    Gakuen Babysitters (Serie de TV)
    SerieAnimación
    Japón2018