Castlevania: Lords of Shadow 2Interactivo

Animación. Fantástico. Terror. Acción. Aventuras Cuando despierta tras un sueño de siglos, débil y desando verse libre de sus ataduras inmortales, Drácula debe recuperar sus poderes y hacer un pacto con la Muerte para derrotar a Satán y alcanzar el descanso eterno.
2 de marzo de 2026 Sé el primero en valorar esta crítica
Desarrollado por MercurySteam y distribuido por Konami.

Castlevania: Lords of Shadow 2 es la secuela de Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate (2013).

En esta entrega controlaremos a Drácula por primera vez en la saga, desaparecen los quick time events y rompe con la linealidad de sus predecesores, presentando un mundo más abierto que aumenta la sensación de libertad.

El sistema de combate sigue siendo uno de los puntos fuertes del juego, aunque la historia baja ligeramente el nivel respecto a las dos entregas anteriores. Algunas secciones de sigilo resultan forzadas, especialmente los marines tipo Warhammer que pueden eliminarte de un golpe.

El apartado artístico sigue siendo excelente, y aunque no existe un libro del “bestiario” de la trilogía, el diseño de criaturas y enemigos mantiene el alto estándar de la saga.

@videojuegos_axl
En 2014 se lanzó un DLC llamado Revelations, donde controlaremos a Alucard con el objetivo de recuperar la Espada del Vacío y las Garras del Caos; sirve como precuela de esta segunda parte.
    Últimas películas consultadas