Bad LesbianCortometraje
5.5
Comedia
Rita se masturba pensando en su ex y acto seguido se echa a llorar. Así comienza la noche para nuestra heroína, una mujer joven en una Berlín cosmopolita. Con grandes dosis de humor y sarcasmo, "Bad Lesbian" captura lo difícil que puede resultar encajar en un lugar nuevo. (FILMAFFINITY)
27 de junio de 2022
27 de junio de 2022
El corto, es tan corto, que no llega a tener nada, y me refiero a que no tiene, ni motivos, ni desarrollos, ni desenlaces, es como un segundo en la vida de una tortuga, después de dormir y antes de despertarse, como ese fragmento de tiempo entre abrir y cerrar los párpados que llamamos pestañeo.
He de suponer que si no te dan papeles a interpretar te has de buscar la vida, y hacerte tu propio corto es una opción tan válida como otra cualquiera...pero no se le puede dar a un vómito después de una borrachera, el poder de cambiar la vida de nadie, más allá del tiempo que tardamos en quitarnos el mal sabor de boca.
US
Canadá