Historias apocalípticas

Ciencia ficción. Acción Después de sobrevivir a una pandemia mundial, dos hombres con agendas diferentes, dos mujeres de una colonia de supervivencia y una niña y un hombre forman alianzas mientras cruzan paisajes postapocalípticos.
6 de abril de 2023 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Historias situadas en un mundo apocalíptico con líneas argumentales diferentes pero con un trasfondo común. La supervivencia y la adaptación. Se echa de menos algún nexo común entre ellas aunque sea remoto, más allá de compartir escenarios en un mundo desolado y la falta/escasez de agua y otros recursos.

Efectos especiales de bajo coste y alguna mala interpretación. E incluso algunos diálogos que se desarrollan sin sentido alguno. Casi un producto de serie B.

Como punto positivo, dejan a la imaginación del espectador tanto el origen de la situación postapocalíptica como los posibles desenlaces de las historias narradas. De eso que nos libran.
12 de julio de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película se divide en 3 historias de distintos supervivientes. La primera me pareció bastante interesante aunque algo lenta, individualmente la calificaría como un 5, el problema son las otras dos.

El resto de historias tienes las peores actuaciones y situaciones sin sentido, de verdad que hay momentos en que los actores y los efectos dan verguenza ajena. También se suceden flipadas que no tienen ningún sentido.

En resumen, ve solo la primera historia y luego quita la película.
27 de junio de 2023 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un mundo post-apocalíptico hecho en un fin de semana con 100 dólares.
Interpretaciones huecas y ridículas, escenarios filmados en edificios abandonados llenos de grafitis, gasto 0, guion 0, historia inexistente.
De lo peor que he visto estos últimos meses.
Definitivamente el cine está agónico.