Doraemon: el gladiadorAnimación
2002

Animación
5.3
Animación. Infantil
Poko, un niño-robot de otra dimensión, llega por accidente a nuestro tiempo ya que una de las máquinas de Doraemon se estropea cuando Nobita la está usando para comprar en los grandes almacenes del futuro. Poko explica a Doraemon y Nobita que, en su mundo natal, el maléfico androide Dester pretende hacerse con el poder total. Desde la sombra, el tirano controla los designios de la joven reina Jannu y su objetivo es eliminar a todos los ... [+]
28 de julio de 2010
28 de julio de 2010
Hombre dedicado a los principios inculcados por su maestro, que prefiere perder su propia vida con tal de mantener su firmeza, fidelidad debe ser una de nuestra prioridad.
Las luchas por territorios han existido desde mucho tiempo atrás, el defender lo que es propio, es decir, lo que le pertenece y no dejárselo quitar.
La fidelidad que MAXIMO demuestra ante las enseñanzas de MARCO AURELIO el emperador, se mentiene durante toda la trama. Hasta el`punto de perder su propia vida, pero con su frente en alto ante la lealtad a su único emperador.
24 de julio de 2014
24 de julio de 2014
Aunque no ha perdido su simpatía, los inventos de Doraemon aquí ya cansan, la rebeldía de Gigante cansa, la petulancia y la altilocuencia de Suneo cansa, la delicadeza de Shizuka cansa, la estupidez de Nobita cansa etc. Aunque sea simpática y a veces cariñosa, se queda muy corta y no parece Doraemon.
US
Canadá