Saw II: Flesh & BloodInteractivo
4.9
Animación. Terror
Saw II: Flesh & Blood continúa justo después de Saw: The Videogame y se sitúa entre la primera y la segunda película. Presenta al hijo de David Tapp, Michael, como el nuevo protagonista mientras busca pistas detrás de la muerte de su padre. Al hacerlo, Michael se convierte en el objetivo de Jigsaw Killer y su misterioso aprendiz disfrazado de Pighead.
12 de noviembre de 2023
12 de noviembre de 2023
La verdad es que jugar a Saw 2, se asemeja lo suficiente a uno de esos juegos psicóticos del propio Jigsaw.
1) No han cambiado casi nada. Algunos puzzles más, que siguen siendo aburridísimos. Tanto la reacción de las ¨supuestas¨ víctimas como el funcionamiento sigue siendo igual.
2) Una trama policial que apenas tiene sentido.
3) Un inicio fotocopiado de la trampa de la venus atrapamoscas.
4) El sistema de pelea es incluso PEOR que el primero. Tiene delito tomar una decisión y que sea aún inferior que el original.
5) El protagonista al ser menos conocido es MENOS INTERESANTE.
Nada, es que todo mal. Se tuvo un año para intentar mejorar algo y lo único que se ha hecho es empeorarlo.
2) Una trama policial que apenas tiene sentido.
3) Un inicio fotocopiado de la trampa de la venus atrapamoscas.
5) El protagonista al ser menos conocido es MENOS INTERESANTE.
1 de diciembre de 2025
1 de diciembre de 2025
En general las películas de terror resultan desagradables, inapropiadas y son un tipo de contenido que debería ser prohibido y eliminado en las películas y bastantes series de televisión, y las de Saw resultan en exceso sangrientas, con escenas que deberían ser prohibidas en todo el mundo (por lo fuertes y desagradables que son), recomiendo nunca ver ni una cosa ni la otra, vean cosas buenas y agradables porque para entretenimiento hay videojuegos, competiciones, deportes, ánime, y caricaturas, de lo bueno hay mucho para elegir así que eviten basuras, nada de Saw, Chucky, etc.
Últimas personas consultadas
US