La cenicientaCortometrajeAnimación

La cenicienta (C)
1922 Estados Unidos
Animación
5.7
Animación. Fantástico Cenicienta trabaja como una esclava para sus malvadas hermanas. Cuando estas le impiden acudir al baile organizado por el rey, un hada madrina se le aparecerá para hacer su sueño realidad. (FILMAFFINITY)
14 de abril de 2012 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Versión un poco cutre de la cenicienta hecha por Disney. En este corto, intenta hacer una versión infantil del gran cuento de hadas, pero en esta, en la mayor parte del corto sus personajes hacen cosas poco trascendentes o importantes para la historia del mismo, y aunque su objetivo sea solo para divertir a los niños, este puede llegar a aburrirlos. Dura demasiado para lo poco que cuenta.
29 de septiembre de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Versión bastante bizarra y raruna del cuento de la Cenicienta por un Walt Disney que aún no había caído en las fauces de la cursilería. Es tan raro que tuve que salirme para mirar si me había equivocado de título.

Aquí nada de vestido largo con zapatos de cristal, calabazas, palacios y vals, si no más bien ropa de cabaretera con zapatillas de deporte, gato chofer ligón, sala de baile (o algo así) y mucho charlestón (o baile parecido)

El inicio no pinta mucho pero bueno ( de ahí que creyese que me había equivocado de corto).
    Últimas películas consultadas
    El testigo