Tiburón: Duelo a muerte

Terror. Aventuras Varios jóvenes tienen que detener un antiguo mal de los nativos americanos en forma de un tiburón asesino que está atacando una pequeña comunidad de playa.
11 de agosto de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Viendo los directores y haciendo dos búsquedas uno sabe a lo que va. Dice ser una de las tantas hijas bastardas de "Tiburón" pero no amigos, aquí no hay donde hincar el diente. Puedes llamarla de muchas formas, "Sangue negli abissi" "Deep blood" "Tiburón duelo a muerte" o "¿Tiburones?" (Nunca escuché pero aquí está introducida con ese nombre), el resultado es el mismo. Un film ya no malo y sin recursos, sino que además le echan ganas para que sea aún peor.

Con imágenes de archivo de vete a saber donde, se intercala dichas imágenes con un guión pobre, subtramas pobres y malos actores. Ni la banda sonora se salva, algo raro en este género y país. No se hace ni el amago de pasar por debajo del radar. Se copia el guión del film de Spielberg y ya tienes la misma película pero doscientas veces mas cutre a la italiana. El tiburón como ya hemos dicho, creo que aparece una vez con los actores en el mismo plano, el resto son imágenes de documentales que hasta tengo la sospecha de que a posterior, se usaron para otros films aumentando el zoom, ahí dejo la pista[...].

Lo mejor es el póster, como para nada sorprende en este tipo de films. Alejarse a no menos de un kilómetro del agua no por peligroso, sino por bochorno, y no del calor que debieron pasar los actores todo el film sudando a gotas.
De lo mas cutre que he llegado a ver de la temática.