Kobato.SerieAnimación

Kobato. (Serie de TV)
7.0
Serie de TV. Animación. Comedia. Fantástico. Romance Serie de TV (2009-2010). 24 episodios. Kobato Hanato es una chica dulce, inocente y algo despistada que en compañía de Ioryogi, un perro de peluche parlante y gruñón, tiene como misión llenar una botella de cristal... lo cual sólo puede hacer sanando los corazones de la gente. Sólo así podrá ver Kobato cumplido su deseo, pero hay una regla que debe cumplir: no puede enamorarse de ninguna de las personas cuyo corazón sane. (FILMAFFINITY)
14 de agosto de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra obra del grupo CLAMP, que pese a no estar a los niveles de Sakura Card Captor (maravillosa serie para todos los públicos) por lo menos supera a Chobits (animé para mi insufrible).
Como toda serie de CLAMP tiene sus buenas intenciones, toques de romance, drama y comedia. Pero a mi parecer su contenido es demasiado simple y su trama es demasiado poca para todos los capítulos que tiene, apenas daba para la mitad. Apenas tiene complejidad y los capítulos son repetitivos.
Es decididamente una serie infantil, pese a que en general el objetivo de CLAMP son los adolescentes. Ellos podrán disfrutarla más y les hará más sentido su mensaje: una cosa o una acción, aunque sea muy pequeña, puede significar mucho para una persona.