The Secrets She KeepsSerie

Serie de TV. Thriller. Drama Serie de TV (2020-2022). 2 temporadas. 12 episodios. Dos mujeres, de procedencias muy distintas y con embarazos muy avanzados, se encuentran con una sola cosa en común: unos explosivos secretos que podrían destruir todo lo que aman.
25 de junio de 2026 Sé el primero en valorar esta crítica
La serie se puede ver. Pero es más de lo mismo. Muy previsible.
Todavía no la he acabado, pero, por ahora, tengo suficiente.
No están mal las interpretaciones, sonreí todo la de Laura Carmichael. Da mucho asco en sí misma. Y estás esperando todo la serie a que se la carguen.
La primera temporada es una película de los sábados por la tarde alargada. Nada nuevo.
Está llena de incoherencias. Aunque las pasas y sigues.
En definitiva. Si la empiezas solo tienes la curiosidad de ver cómo acaba. Pero mejor no la empecéis.
Incoherencias de que un niño de menos de un mes sea secuestrado y, luego, sufra las consecuencias de ese secuestro a nivel cognitivo (el niño no habla)
La susodicha Seseña de bebés está en una cárcel con matonas y la única que mata es ella.
En cuanto sale a lo lejos una con un abrigo rojo, ya sabes que es su hija entregada en adopción tras una violación. La hija va a la cárcel a decirle a la asesina qué es su hija y esta, que deseaba tener hijos a toda costa, se queda igual. Como si le dijeras que vienes del súper. Además se queda embarazada en la cárcel cuando se le suponía estéril.
En fin, así hay muchas, muchísimas. Serie B de la buena.