Valhalla
2019

4.8
Aventuras. Fantástico. Thriller
Røskva y Tjalfe, dos niños vikingos, se embarcan en una peligrosa aventura desde Midgard hasta Valhalla con los dioses Thor y Loki. La vida en Valhalla, sin embargo, se ve amenaza por el lobo Fenrir y por los barbáricos enemigos de los dioses, los Jotnar. Los niños tendrán que luchar codo con codo con los dioses para salvar Valhalla del fin del mundo: el Ragnarok. (FILMAFFINITY)
1 de julio de 2024
1 de julio de 2024
.... se ve que tenían 4 duros contados para hacerla y se nota, es difícil no verle el deje a telefilm que tiene, vaya esto por delante. Si puedes superar esto, las actuaciones están bien, la dirección también, la fotografía es preciosa y la historia es una de las más conocidas de la mitología nórdica. La película es entretenida y se deja ver, una cinta fantástica de aventuras como se hacía a la vieja usanza. El problema es si partes a verla con cierto conocimiento de la historia tradicional, te vas a dar cuenta de que se han tomado muchas licencias, sobre todo al final que resuelven el tema de forma poco fiel a lo que ya está escrito.
Recomendada si te gustan las historias mitológicas, Valhalla es una buena película de la que puede disfrutar toda la familia pese a las licencias que se toma. No hay demasiada oferta en este género, sobre todo en cuanto a la mitología vikinga, por lo que si estás interesad@ en este tipo de leyendas, deberías darle un tiento.
PD: no hay manera de verla doblada, yo la he visto en versión original en danés con subtítulos en castellano.
Últimas películas consultadas
US