LFO

Drama. Ciencia ficción Solitario y anodino, Robert ve como su vida cambia radicalmente cuando crea una máquina que hipnotiza a las personas usando frecuencias sonoras. Los vecinos de enfrente serán sus inconscientes conejillos de Indias. Con un gusto por la perversidad similar al de Borgman, LFO se cuestiona qué pasa cuando se traspasan los límites morales y cuando la auténtica naturaleza del ser humano aflora. (FILMAFFINITY)
9 de marzo de 2015
Esta excelente película donde el tipo se pasa todo el metraje en la casa. Su director ha hecho una película entretenida con muy pocos medios. Una excelente historia. Aunque el guión es simple. Es difícil mantener al personal entretenido todo el metraje que dura el film. Una buena planificación y un buen desarrollo.
8 de diciembre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Me ha gustado esta película que tiene un planteamiento no sólo original, si no que peculiar. El protagonista es un tipo mentalmente enfermo, pero que podría pasar por normal para cualquiera que no lo conociera, pero con grandes planes y una gran determinación.

El desarrollo me parece estupendo. El tipo descubre una frecuencia de audio con la que la gente queda hipnotizada, y bajo ese estado puede inculcarle cualquier tipo de idea o comportamiento. Y como conejillos de indias, toma a sus vecinos. Y por supuesto, no puede evitar dar rienda suelta a sus bajas pasiones.

Todo pinta a que el presupuesto del film era reducido, de manera que todo se desarrolla prácticamente en la casa del protagonista. Si no recuerdo mal, sólo en una ocasión sale de su casa en toda la trama. También es reducido el número de actores. Creo que eran sólo 7.
    Últimas películas consultadas