Dr. Stone: RyusuiEpisodioAnimación
7.0
Animación. Acción. Fantástico. Ciencia ficción. Comedia
Especial de 1 hora para la televisión de "Dr. Stone", centrado en el personaje de Ryusui. Secuela de la serie anime "Dr. Stone: Stone Wars".
20 de julio de 2022
20 de julio de 2022
La trama comienza donde lo dejo la segunda temporada: nuestros protagonistas deben prepararse para cruzar el pacífico con los medios que les ofrece un mundo prehistórico, pero con conocimientos contemporáneos. La verdad es que han pensado en todos los contratiempos y soluciones posibles, permitiendo ver explicaciones científicas y elaboraciones que no me esperaba que pudieran suceder (no solo deben construir el barco que es lo más obvio que iban a necesitar para esta travesía). Además de la aparición de Ryusui, que continua la estela de este autor con su habilidad de crear personajes, se nos presenta un nuevo personaje carismático y con un trasfondo único para este secundario.
En conclusión, indispensable para los amantes del anime y que es necesario para entender la tercera temporada. Aquí obtendremos otra nueva dosis de conocimiento y diversión. Es cierto que gran peso de la trama es enseñar, pero se disfruta gracias al humor y la trama que se nos presenta. No dudéis en darle una oportunidad.
US
Canadá