Bolivia Bolivia · La Paz
You must be a loged user to know your affinity with jdgs
31 de mayo de 2006
Esta película es todo lo que se espera de este tipo de películas (por suerte) ya que tiene acción, personajes creíbles (aunque no tanto), historia interesante y escenas extremas pero también tiene sus defectos, ya que esta película es un claro ejemplo de lo que no se debe hacer con un guión, además de que el enemigo es eliminado penosamente, sin embargo se puede respetar el resto de apartados ya que están bien logrados (actores, escenas y demás).

Lo mejor: -Escenas de acción que no decepcionan
-Vin Diesel esta hecho para esta clase de películas
-Las actuaciones, manejo de cámara y demás son respetables
-No son solo disparos

Lo peor: -El guión es de los peores que he visto
-Algunas escenas están por demás
-El enemigo (Yorgi) no cumple mis expectativas y su muerte es penosa
-El ayudante de Xander (Vin Diesel) es aun mas penoso
Las mejores escenas son sin duda las pruebas de Gibbons (Samuel L. Jackson) ya que tienen demasiada acción, frases ridículas (para reír un poco) y lo mejor de todo es que demuestran que a Xander (Vin Diesel) solo le pueden pegar cuando esta atado de las manos (Después de esto de alguna forma sobrevive a toda clase de balas, explosiones, choques y dios sabe que mas) pero esto no importa contar de poner escenas de acción (esto ultimo es mitad cierto y mitad sarcasmo)

Frase destacada: Esta sección se da una fiesta esta vez, pero tratare de poner la frase mas destacada de entre todas.
Cuando Xander esta en su fiesta entran todos los SWAT a la forma que solo ellos saben y cuando acorralan a Xander este solo llega a decir “Okay, Le bajare el volumen a la música (mejor, ya que se escucha hasta la China)”
18 de diciembre de 2006
Miren pero si es el Capitán Jack Sparrow en la aventura que lo dio a conocer, que mas puedo decir de esta película, creo que no bastaría con decir que es una de las mejores películas de todos los tiempos, pero con eso creo que ya lo dije todo. Actuaciones perfectas, guión perfecto, dirección perfecta, en fin... Johnny Depp se luce con su mejor interpretación de su mejor personaje, el resto de actores es bueno a pasable, la música es magistral y muy bien posicionada en la película. En fin que mas se puede esperar de una película de PIRATAS.

Lo mejor: -La Magistral música
- La increíble dirección
- Los impresionantes escenarios
- El vestuario increíble
- El enemigo no es ningún idiota y no es humillado en ninguna parte de la película
- La increíble dirección
- El perfecto guión
- Chistes con inteligencia
- El resto de la película
- al CAPITAN Jack Sparrow (como dijo el guardia al lado de Norrington en una escena "Ese es el mejor pirata que jamás conocí")

Lo peor: - Una palabra "Nada"
Escenas como la primera escapada de Sparrow (Johnny Depp), las escenas de Barbossa (Geoffrey Rush) en el Black Pearl, pelea entre Sparrow y Will Turner (Orlando Bloom), la pelea final, el ataque del Black Pearl, etc... son lo que hacen a esta película una obra maestra, solo tienen que verla y nunca se arrepentirán.

Frase Destacada: Cuando Pintel (Lee Arenberg) maldice a los que inventaron el "Parley" Jack solo llega a decir "Los franceses" (Ese es Jack Sparrow).
17 de diciembre de 2006
Realmente no puedo creer que hayamos llegado a un punto en el que existan películas que solo tengan que recurrir al sexo y a Michael Jackson para hacerte reír, realmente es una película que llega a dar vergüenza ajena. Monótona, parodias sin fin, historia ridícula, en fin.
Realmente no creo que los directores de semejante atrocidad se dignen a mostrar sus nombres en los créditos de una bazofia a la altura de esta. Las actuaciones están de "poco pasables" a "muy malas" y los chistes graciosos casi brillan por su ausencia. Realmente hay que ser una persona muy sinvergüenza para admitir que te gusta esto.

Lo mejor: -Michael Jackson golpeado siempre se agradece
-Napoleon Dynamite también se agradece
-Que muestren a alguien que se apellide "Fockyerdoder"

Lo peor: -Actores
- El guión es muy desordenado
-El director es un inepto
-El hecho de que sean películas románticas
-Chistes ridículos
-Burlarse de películas como "Lord Of The Rings" cuando no tienen nada que ver
La película empieza mal desde el principio, el hecho de ver una gorda bailando te da nauseas y la música no ayuda en lo mas mínimo. De ahí en adelante ver: Una descarada burla del gran Will Smith, un hombre excitándose en un restaurante que se llama "UN RESTAURANTE", Imitar "Pimp My Ride" de semejante forma, Un gato cagando, King Kong y un negro depilando a un gordo con la cara. Son motivos suficientes para no verla denuevo. Pero ahí siempre esta el tito Michael salvando la situación

Frase Destacada: Cuando se ve un Flashback (con algunas escenas que nada que ver en el asunto) de casi toda la película y Frank Jones (Eddy Griffin) se opone a la boda, su hija le pregunta porqué se opuso a la boda, el responde que se dio cuenta que Grant (Adam Campbell) era bueno. Julia (Alyson Hannigan) le pregunta de como, a lo que este responde "Lo vi en tu Flashback" (Esta debe ser el peor chiste sacado en el peor momento).
4 de marzo de 2006
No puedo decir mucho de esta película, sólo que llega a ser interesante y muy cómica en una parte (nunca me había reido tanto), pero luego pierde fuerza, la actuación de Jim Carrey es como en todas las películas que he visto de él: “Cómica hasta un punto”, sin embargo puede llegar a hacerte reir un buen rato.

Lo mejor: -Pelicula comica para pasar el rato
- La mejor escena de la película es realmente comica (como ya dije antes me rei como nunca)

Lo peor: -Muy floja en cuanto a película
- Siento que no puedo ver algo nuevo de Jim Carrey
- La historia tiene explicaciones muy confusas en varias partes
Existe una parte en la película que involucra a Dick Harper (Jim Carrey) con unos inmigrantes, sinceramente fue una de las cosas mas graciosas que vi en una película, me rei tanto que por poco hago caer mi refresco, es graciosa a mas no poder, después de eso el resto de la película pasa.

Frase destacada: cuando Dick Harper (Jim Carrey) esta jugando cartas con los inmigrantes el dice “El dos sigue siendo comodin” (la verdad que no me acuerdo que carta era pero tiene que ver algo).
14 de enero de 2011 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película realmente increíble. Durante estos tiempos, uno no podría creer que un director podría crear un guion tan impresionante y tan bien pensado y trasladado como el de esta película. El director tiene una maestría increíble para lograr la atmosfera de la película. Esto, junto a unos muy buenos efectos especiales (con un manejo de las ralentizaciones, impecables que no solo son impresionantes sino que, para variar, están al servicio de la historia y no viceversa) y un manejo de escenas impecable es lo que ofrece esta película, que en ningún momento te deja siquiera respirar. Uno no podría creer que una película pudiera llegar a un punto en la que tengas que poner atención a cada dialogo que aparece en pantalla y aun así esto ni siquiera es lo más sorprendente de la película. Realmente increíble.

Sin embargo existen solo tres cosas que le costaron una calificación perfecta de mi parte:

1-. Los actores, si bien son buenos, a ratos pareciera que no están a la altura de semejante increíble director y guion, por lo que dan la impresión de que se quedan en el camino, abrumados por la historia.

2-. La banda sonora, con excepción de la música durante el clímax de la escena más impresionante, es bastante olvidable.

3-. Existe un sentimiento durante la película, en la que te sientes como que el director no trata de ayudarte a entender, sino mas bien te confunde mas. Escenas con cambios abruptos, diálogos bastante rápidos (aun si conoces el idioma ingles o pones subtítulos) y un final un poco inconcluso, dejan ver demasiada pretenciosidad en una película que no necesita tirar de ella.

No tengo nada más que decir.