You must be a loged user to know your affinity with FIFIRICHI

8.3
12 de agosto de 2009
12 de agosto de 2009
Este film de John Ford es un claro ejemplo de lo que todos los grandes aficionados al séptimo arte quisieramos que se aunara en todas y cada una de las películas que vamos a ver al cine.
Es una película con una argumento realmente sencillo y con una serie de subtramas inetresantes y muy bien llevadas que con el muy buen aderezo del humor hacen de esta película el mejor western realizado en la historia del cine.
Las actuaciones de Stewart, Wayne, Marvin y Miles son extraordinarias, nada sobreactuadas y totalmente creíbles.
El ritmo del film es magnífico y su desarrollo sublime.
A fin de cuentas que como titulo en el artículo es CINE, CINE, CINE y no le den más vueltas.
¡Viva el western!, o por lo menos los de John Ford.
El ritmo del film es magnífico y su desarrollo sublime.
¡Viva el western!, o por lo menos los de John Ford.

8.3
20 de septiembre de 2010
20 de septiembre de 2010
Extraordinario ejercicio cinematográfico el realizado por Fritz Lang en esta cinta , en la cuál el maestro germánico nos deleita con planos absolutamente antológicos en los cuales sin enseñar nada te lo dice absolutamente todo.
Con un ritmo adecuado para el tema que trata, que aún siendo peliagudo , no cae en ningún tipo de escabrosidad.
El reparto está extraordinario, desde Peter Lorre hasta los secundarios menos importantes, especial atención a la madre de la niña asesinada, acongoja sólo con su expresión ante la cámara, no hace falta que diga nada.
Film de obligada visión ( y revisión periódica ) para cualquier cinéfilo.
Maravillosa.
Film de obligada visión ( y revisión periódica ) para cualquier cinéfilo.
Maravillosa.

6.8
13 de julio de 2011
13 de julio de 2011
Durísimo retrato sobre el mundo de la drogadicción en el Nueva York de los años 70.
Es la historia de Bobby y Helen, dos yonkis neoyorkinos que se conocen de forma casual y nos muestra su descenso a los infiernos de la heroína.
La película tiene escenas realmente duras ; primeros planos de un "chute" de principio a fin del procedimiento, brutal.
Las actuaciones son notables, sobretodo Al Pacino que está muy convincente como yonki.
Film de obligado visionado para la juventud y que vean que es el mundo de la droga y hacia donde te lleva.
No es agradable ver según que situaciones se producen pero seguramente se acercan a la realidad.
Muy recomendable
Muy recomendable

6.5
13 de enero de 2011
13 de enero de 2011
El último fil de Paul Haggis intenta ser un buen thriller pero se queda en eso, en el intento , sus primeros dos tercios son excesivamente lentos y no consiguen darle a la historia cierto dinamismo para que el espectador consiga imbuirse dentro de la misma.
Es una lástima el desperdicio de talento de Liam Neeson que sale cinco minutos en la película y cuyo papel, por su duración, podía haber interpretado alguien menos conocido, eso sí; con menos intensidad que el irlandés "of course".
Olivia Wilde tiene un personaje absolutamente superfluo, pero a ella ya le va bien para poder hacer currículum y Patrick Dennehy junto con Crowe son sin duda lo mejor del film.
Su tercio final es más que notable aunque tampoco aporta nada nuevo al género.
Bonito envoltorio para un bombón que resultó ser un Lacasitos, aún así entretiene.
Su tercio final es más que notable aunque tampoco aporta nada nuevo al género.

7.0
29 de noviembre de 2014
29 de noviembre de 2014
Aunque a lo mejor suene un poco pedante, pero es que el personaje de Larry David en esta película es igual que yo pero con un coeficiente intelectual de 200 (muy superior al mío obviamente, que no soy tan capullo). Desprecia a todo aquel que se comporta de manera inadecuada y llama a las cosas por su nombre, le tildan de borde y de inadaptado, los cojones, este tío es sincero y el problema es que la sinceridad en los días que corren está muy mal vista.
Larry David es el alter ego de Allen y se nota en las frases e incluso gestos que realiza, algunos dicen que esta película es anacrónica, que es más de los 70 que no actual, mienten y lo saben, esta forma de ver el mundo es de cualquier momento, siempre y cuando se tenga espíritu crítico para con todo lo que sucede a tu alrededor y no te dejas arrastrar por el pensamiento de la mayoría, que como dice el personaje en un momento del film, tiende a decirte que has de hacer sobre uno o diversos temas y en realidad no tienen ni puñetera idea de que te están hablando.
Los inteligentes la valorarán y la amarán, los estúpidos dirán que es mala, es una buena forma de clasificar a la humanidad por su inteligencia y sapiencia, a partir de aquí podemos hacer un mundo mejor.
Véanla idiotas del mundo, así os identificaremos mejor porque no la valorareis.
Véanla idiotas del mundo, así os identificaremos mejor porque no la valorareis.
Más sobre FIFIRICHI