You must be a loged user to know your affinity with moimel

7.3
21 de febrero de 2012
21 de febrero de 2012
Me gusta, me gustaaaaaaaaaa!!! Está película tiene de todo!!! Leo se ve magnífico, que transformaciones tiene este chico; por favor, un Oscar YA. Muy buen elenco de actores, muy buena dirección, muy buena historia, todo movidito, y voilà, sale está maravilla. Maravilla, por cierto, muy olvidada... Sólo se recuerda a Spielberg por sus pelis con mogollón de efectos especiales, y no por producciones más "sencillas" pero no menos deliciosas. Va, veamos buen cine, por favor. Atrápame si puedes ha de estar en tu estantería sí o sí para verla y compartirla cuantas veces haga falta. Venga, a verla!!!

4.8
30 de julio de 2015
30 de julio de 2015
Una gilipollez suprema. Esto de que lo ensalcen diciendo que es terror psicológico... uff, me molesta enormemente. Terror psicológico es aquel que consigue jugar contigo, que te pone la piel de gallina sin tener que mostrar nada, o con un simple sonido, que te hace sufrir, comerte las uñas, etc. Esta peli ni te hace pasar angustia, ni miedo ni na de na; así que ve con ese cuento a otro. Las actuaciones, normaluchas. La fotografía, más de lo mismo (excepto uno o dos planos medianamente dignos). La historia, sin sentido alguno.
Qué intentan meterte un rollo que si patatín que si patatán... vale, pero venga ya, si no tiene ni pies ni cabeza! Manda huevos que siempre utilicen el mismo recurso en el final para explicar la mierda que se ha ido haciendo durante todo el film.
No la recomiendo para nada, pero para nada de nada.
No la recomiendo para nada, pero para nada de nada.
Vale, digamos que la tipa esta tenia un trastorno disociativo causado por un trauma y listo. La idea en sí no es mala (en otras pelis, que no voy a nombrar por no desvelar el pastel, esto ha quedado de putísima madre, pero aquí no se ha sabido llevar para nada). Los personajes son patéticos, sin profundidad.

6.4
13 de mayo de 2014
13 de mayo de 2014
Ostras!!! q sorpresa más grata!! Una película durísima, que mezcla varios géneros de una manera totalmente magistral, acompañada de unas actuaciones que te dejan sin aliento. Empiezas creyendo que los tiros van por un sitio, luego por otro, después por otro... uff!! Le doy un 9, y no un 10, porque pierde un poco hacia el final (da un porqué muy pobre de toda esa acción que se comete en aquella casa...) En fin, totalmente recomendable! Ojalá se hicieran más películas buenas buenas como estas! y no los truños de terror que últimamente avasallan nuestros cines!!
PD: hace poco vi en una librería un librejo titulado (las 1000 películas que nunca deberías ver); yo, como curiosa que soy, lo abro y me encuentro que nombra a Martyrs; ¿como demonios puede haber gente que considere mala una película de este calibre? Es dura, muy dura de ver, pero independientemente que te pueda gustar más o menos, no se le puede negar su gran valor... En fin... me dolió altamente que la rebajaran comparándola con "A Serbian Film" (película ésta última muy controvertida y que, por morbosa que fui, acabé traumatizada -y eso que ni siquiera llegué a la mitad...-)
Un merecido 9!
Un merecido 9!
25 de marzo de 2012
25 de marzo de 2012
No es un peliculón, ni mucho menos, pero a mi me gustó. La vi junto a mis sobrinas, y nos encandiló a las tres. Una película para ver junto a los niños, para poder reír y divertirte con ellos, pasar un buen rato mientras le enseñas ciertos aspectos de la vida que se han de tomar muy en serio... Y de camino, ves al grandísimo Colin Firth y a la encantadora Emma Thompson. Muy recomendable!!!

7.7
24 de febrero de 2012
24 de febrero de 2012
Qué película tan particular. Es única. A mi me gustó bastante, aunque no me cautivara desde el primero momento. Al principio, todo hay que decirlo, me pareció un poco ridícula. Pero cuando aparece Johnny Depp, todo cambió. No es uno de mis actores favoritos, pero tampoco de los que no me gustan nada. Simplemente me parece bueno, pero hasta ahí. Sin embargo, he de decir que en está película estuvo genial, ¡sobrado! Interpreta un personaje que enamora. Acabas la película pidiendo que ojalá aparezca en tu vida un Eduardo Manostijeras :P
Para los que aún no la hayan visto, venga, no perdáis más tiempo, y haceros con ella. Es de esas películas que cuantas más veces ves, más te gustan. Y chicos, sí, habla de amor, pero no es ñoño, os lo prometo :D
Esa escena en la que aparecen la chica y él, en el caserón... ufff te pone la carne de gallina.
Originalidad garantizada!!!
Originalidad garantizada!!!