España España · Banyoles
You must be a loged user to know your affinity with Fargo
9 de agosto de 2012
Alucino con las críticas aquí expuestas.
Trepidante? Hace pocos días ví "Redada asesina", un filme de Indonesia con no demasiado presupuesto y menos pretensiones. Pero eso sí puede definirse como trepidante, de lo más trepidante que he visto.
Lo más trepidante de "Cuenta atrás" fue intentar adivinar si sería capaz de llegar al final sin dormirme.
Buenas interpretaciones tampoco, quizás un poco mejor que las de "Taxi Express", pero nada más.
Guión flojo, flojo, flojo...
Personajes planos, planos, planos...

PD: No, no fuí capaz de llegar al final. La quité a la hora y cinco minutos, cuando llevaba ya 20 dudando entre quitarla o no. Y soy de los que se lo tragan casi todo.
11 de junio de 2024
¿...entiendo que no nabéis visto nada peor en mucho tiempo verdad? Cualquiera de las últimas de Marvel os parecen mejores ¿eh máquinas? Vamos, las pelis que dan en Netflix son todas de 7 para arriba ¿eh jefes? Lo gozáis con las comedias románticas de Amazon Prime y os ilumina su increíble originalidad ¿eh bombillas? ¿Sigo por ahí o ya lo habéis pillado?
Pue eso, que yo alucino, que no es el padrino ni nada, pero por lo menos se le tiene que reconocer que está muy bien hecha y eso, ya de mínimo, se merece un aprobado.

Para los que no la habéis visto, si os gustan las pelis de acción barra ciencia ficción un poco locas, lo más probable es que la disfrutéis como yo.
Al final resulta que todo es una alegoría a las frustraciones típicas de las relaciones entre padres-hijos-cónyugues.
Si no la has visto no sé porque te pones a leer spoilers, oye.
Si la has visto y le cascaste un 1 pues nada, no te lo tomes a mal, pero sabes que tengo razón.
29 de junio de 2020
Con el título lo digo todo. Original sí es, no digo que no, pero no llega más allá de lo anecdótico.
Al principio estaba flipando, pensando en cómo coño una mierda así podía tener puntuaciones de siete, ocho o nueve...nueve!! Estamos locos?! Ni "El padrino" vamos!! Tuve que poner pausa y entrar a filmaffinitty para volver a verlo con mis propios ojos! Y allí seguían, puntuaciones altas como la copa de un pino!
Pero ay amigo! Resulta que lo bueno empieza a partir del minuto 36,,,pues venga, a aguantar otros quince largos minutos de cine cutre salchichero y mal hecho (adrede?). Y...
Puaj....Cuando se desvela el pastel es casi peor. Pasa de ser una peli mala de zombis a una comedia mala de...buah...me callo, no vaya a ser que se desvele el misterio...pfff..
Pues eso, una mierda como un piano.
Una noche de cine desperdiciada. Ya no me da tiempo ni a meterme una serie.
Uy, que están rodando una peli sobre unos que están rodando una peli! Madre mía, menuda parábola espacio-temporal, se va a formar un agujero de gusano en alguna parte, que alguien llame a Doc de regreso al futuro, por el amor de dios!