España España · Alcorcón
You must be a loged user to know your affinity with daividrey
7 de noviembre de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Simplemente mala.
Soporífera ya que tarda lo suyo en arrancar y eso que es relativamente corta. Pero te aburres tela en su metraje.
Absurda ya que ni te enteras de nada ni te llega a importar un comino qué es lo que ocurre. Las hay controvertidas y las hay sencillamente ridículas. Ésta es lo segundo.
Mala por lo ya mencionado, y por las actuaciones, la dirección, las situaciones, etc. Mal en todo, excepto tal vez la fotografía y eso por salvar algo. Al fin y al cabo no se puede votar con un cero, así que algo hay que salvar.
Mala no es. ¡ES MALIGNA!
Cada uno sacará sus propias conclusiones en el final. Al fin y al cabo se llegan a sacar teorías sobre algo que ni tiene sentido ni se esfuerza por tenerlo.
22 de noviembre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues otro "Día de mañana" sólo que con los efectos especiales más especiales y no me puedo quejar del ritmo, que tiene altibajos pero entretiene, pero sí de sus topicazos y de hacerlo transcurrir la mayor parte del metraje (casi todo) en el pueblo americano. ¿Y nuestra perspectiva? ¿Al resto del mundo no le gustaría estar enfocado en la situación para sentirse importantes? Total, la vamos a palmar todos aquí.
El padre de familia es un lumbreras que si me pongo a contar las cosas que le dice a su hija, pffffff.....
22 de noviembre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante debut el del señor Clive Barker, el escritor más retorcito que conozco. Los cenobitas son lo máximo y el cuento de la caja-cubo tiene pase. Ahora:
Es muy negativo poner escenas prolongadas (como la del inicio) llenas de vísceras y piel desgarrada de forma incoherente y que se haga tanto esperar la explicación de lo que ocurre (el espectador medio se sentiría con ganas de dejar el film a medio camino) sabemos que algo raro ocurre con la cajita pero... cuando aparece el asesino descompuesto no da miedo, bien hecho está pero no más...
Y los cenobitas no tienen protagonismo hasta la siguiente película. Bien, el halo de misterio y eso está bien pero en resumidas cuentas esperaba algo más, sobre todo de Pinhead que ha ganado un montón de popularidad.
24 de abril de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mejor... claramente mejor que la primera (en efectos, porque en argumento la primera siempre lleva la delantera). Tiene su encanto para ser una de las más destacadas del cine robótico y además el malo que aparece aquí ha pasado a la historia como uno de los más poderosos. Arnold es Terminator. Por mucho que se empeñen en la cuarta entrega no tendrán a nadie como él para interpretar a la máquina asesina. Ésta y la uno son las imprescindibles. La tercera y la cuarta... bueno, pasa como en la saga Alien: a la tercera y la cuarta la cosa es muy pasable.
La última media hora de acción es de asombro.
29 de enero de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Espectacular e inteligente, se merece estar sin duda entre las películas de culto de los noventa.
Arnold lo hace bien y Ronny Cox está que se sale como villano, igualito que en Robocop cuando daba vida al carismático Dick Jones.
Total, que es una pasada de película muy recomendable de ver, te entretiene, incluso te da de qué pensar, etc... Poco más que decir.
"Moved el culo hacia Marte".