España España · Puertollano
You must be a loged user to know your affinity with Daimiel80
23 de diciembre de 2013
Película sobre robos y mafia bastante sosa donde se nos presenta una historia bastante trillada entre un ladrón de esos que siempre trabajan solos, un perista ambicioso y policias corruptos. Del argumento poco más se puede decir, una par de idas y venidas, ninguna idea nueva y acción bastante forzada para darle un poco de músculo al asunto.

Desde el primer momento da bastante tufillo a película de estas salidas directamente a dvd y no te causa ningún interés saber por qué cada personaje está aquí o allá. Desde luego no la recomiendo para nada, a la media hora estás loco esperando que acabe.

Lo mejor: No es demasiado larga y han tratado de hacer un producto más o menos potable.

Lo peor: Es muy, muy floja.
8 de julio de 2008
Resulta que dos personas tienen un accidente de tráfico que provoca el comienzo de un enfrentamiento asesino entre ambos; pues bien, bajo esta premisa transcurre la película creando un sentimiento de desasosiego por ver como terminan las putaditas que se van haciendo uno al otro, único aliciente de la cinta, puesto que el resto de las historias que orbitan alrededor no tienen ningún interés, ni el romance con la rubia ni la falta de escrúpulos del suegro.

Cinta del montón que tanto si la ves como si no, te quedas exactamente igual.
16 de abril de 2013 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Serie que avanza -in crescendo- hasta llegar a un nivel tremendo. A pesar de tener ya varias temporadas a sus espaldas y tener un formato algo repetitivo, los guionistas se han exprimido bien los sesos para que, sobre todo, de mitad de temporada en adelante, los giros de guión hagan que se siga con bastante interés.

Aviso: Que nadie se vuelva loco con la historia real de lo que pasó y lo que sucede en la serie.
12 de noviembre de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Viendo que la película tiene la tremenda puntuación hasta la fecha de 2,1 puntos en la escala Filmaffinity, y teniendo ya el pecho de lata como los romanos, me dispongo a verla con toda la moral del mundo. Vamos. Primera escena, los gitanos jugando a las cartas con el de Los Chunguitos al estilo Barracus, vamos mal; aparecen los rusos, vamos peor; bueno, la verdad que para el resto no hace falta spoiler: mierda absoluta.

En su defensa he de decir que, durante su visionado, me ha dado tiempo a bajar al bar a por tabaco, preparar la cena, recibir y contestar un mensaje por el móvil, encender el ordenador, mirar si estaba lloviendo, sentarme otra vez a ver como seguía y conseguir, hora y media después, terminarla.
13 de julio de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Liadísima película donde se trata de mezclar el más allá, el más acá, almas, policías y más que un drama, un dramón (o dos, según se mire lo del asesino). Resulta que antes de casarse, un inspector de la policía japonesa investiga varios asesinatos rituales, cosa que pasaría desapercibida si no fuera porque el asesino se ceba con el (hablar más seria spoiler). Pues bien, a partir de ahí se forma un barullo tremendo que solamente al final queda medianamente claro. La verdad que es una cinta aburrida y que quizás si tuviese formato manga sería mucho más entretenida.