Venezuela Venezuela · Barquisimeto
You must be a loged user to know your affinity with ceam3000
7 de febrero de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aquel día que por fin obtuve la película y me animé a verla, lo único que sabia de ella era que habia sido bien recibida por la crítica, que era de Lars von Trier y que aparecía Nicole Kidman. Asi que pués, me esperaba una buena película, pero apenas empezó me quedé tan sorprendido de la manera en que esta película estaba echa, como ninguna película que habia visto antes o mejor dicho, como ninguna película que se había hecho antes. Pero a medida que la película iba avanzando, el asombro hechizante que mostró al comienzo, se fue apagando lentamente. Pero un instante antes de que el hechizo desapareciera por completo, ocurrió lo inesperado y la película empezó agarrando esplendedor, cada escena, cada minuto, cada intante era más radiante que el sol, hasta que llegó el final y la película concluyó con el mejor final que se le pudo haber puesto.

Una obra maestra, una película memorable e ingeniosa que nunca olvidaré.

Comprobado nuevamente que Lars Von Trier es un genio.

¡Bravo!
12 de febrero de 2010
Una película llena de sorpresas sin duda, aunque la mayoría son predescibles, debo admitir que varias me sorprendieron. Y no sólo eso, como su mismo nombre lo dice, la película son muchas historias de amor que se entrelazan entre sí y algunas terminan con felices y otras tristes.

La película entretiene, aunque a veces llega a caer en la ridículez y en la falta de originalidad; pero aún así, la película entretiene.

Y como es más que obvio, la película es súper romanticona y cuando digo súper, lo digo de verdad. Así que la conclusión es que la película es EXCELENTE para ir con una pareja, catastrófica para ir solo y tonta pero un tanto entretenida para ir con amigos.

Pero si quieren ver algo muchísimo mejor, vayan a un videoclub y alquilen Paris, "Je t'aime". Esa si no los decepcionará y podrán verla, con pareja, con amigos y solos. Y les aseguro que la disfrutarán.
13 de diciembre de 2011
Por lo general las películas de misterio, sean buenas o malas, siempre comienzan interesando al espectador, ya que llama la atención el no saber que va a ocurrir. Este interés producido por la película, creo que duró unos aproximadamente 5 minutos como máximo, ya que ese tiempo fue suficiente para predecir todo lo que ocurriría en la película.

Esto a su vez trajo como consecuencia, que las "sorpresas", no sorprendieran absolutamente nada y el desarrollo se sintiera repetido, por lo que la película la sentías como sino fuese la primera vez que la estuvieras viendo.

Vamos actualmente hay muchas películas cliché que llegan a ser aceptables, pero créanme que ésta no lo es. En cambio, se torna aburrida e insoportable, de principio a fin.

Solo le doy 3 puntos, porque habían personas en el cine que se quedaban sorprendidas con los "giros" que tomaba. Porque si fuese por mi tuviese 1.
2 de enero de 2011
Una muy interesante película melodramática que nos cuenta una historia que ya hemos oído antes, pero a pesar de que no sea nada nuevo, la película sobresale y se deja disfrutar.

La película está llena de escenas simples que nos van describiendo la triste realidad que nos relata la historia. Además, que tiene un suave humor que destaca por su efectividad. Así, se va moviendo lentamente a través del alma de los dos protagonistas y logra transmitir su sufrimiento.

Nicole está fabulosa, consigue una interpretación sobria y contundente, que nos demuestra que aún sigue brillando. Sin duda se merece una nominación a los premios de la Academia.

En fin, una película totalmente recomendable, impecable y muy bien lograda, que complacerá al espectador en todos los aspectos.
19 de noviembre de 2010
Después de la sexta entrega, la cual me pareció una decepcionante película; nos encontramos aquí con el comienzo del final de una de las sagas más exitosas de todos los tiempos y como su mismo eslogan lo dice, una saga que definió una generación.

Es que es impresionante como la piedra filosofal me gustó en su época y cómo ahora la veo como una película sencilla para niños. Pero lo que es aún más impresionante, es que cada película ha ido creciendo conmigo, satisfaciendo mis gustos y exigencias, cosa que las Reliquias de la muerte parte 1 lo ha logrado y es más hasta ha superado todas mis expectativas.

La película se diferencia de gran manera a sus antecesoras, ahora nos encontramos madurez, no sólo en los personajes sino también en las actores que los interpretan, los cuales dieron las interpretaciones de sus vidas.

La cinematografía fue impecable, con escenas llenas de tal silencio y tensión, que llegan a ser dignas de aplaudir.

Por último cabe destacar que la película fue muy entretenida, esas 2h y 30m se me pasaron volando, además que me hizo reír y me tocó al corazón en varias escenas.

Leí Harry Potter y la Piedra Filosofal a los 8 años, ahora he crecido y por lo visto Harry también. Para mí una de las mejores películas de la saga y esperemos que lo mejor esté por venir.