You must be a loged user to know your affinity with cmsrosario

6.8
15 de diciembre de 2013
15 de diciembre de 2013
Excelente película donde Leonardo Favio se transforma en el gran protagonista desde su puesto de director / narrador de la historia. Buenas actuaciones y fotografía excelente hacen de esta película algo mas que la contemplación de un film, ya que puede uno desentenderse de la historia, si quiere, y concentrarse en el arte de la fotografía y el encuadre desplegado en esta pieza de film. De extensión un poco larga pero necesaria, la recomiendo muy especialmente para los amantes del buen cine.
1 de mayo de 2024
1 de mayo de 2024
Me da mucha curiosidad ese colegio donde la mayoría de los adolescentes son viejos. 90210 La Nueva Generación es una vision de un extraño mundo paralelo donde los alumnos del colegio parecen de 30 y tienen los problemas de los de 45 años. Mas allá de eso, a los personajes no se les da muy bien provocar empatía con el público; imagino que es por su falta de carisma y estilo. Son simples monigotes maquillados, manejando autos caros, embarazándose, embriagándose, drogándose y todo eso lo hacen a los 15 años, según el guión. Es una especie de zoológico grotesco mostrando una sociedad vacia de valores.
Quisiera creer que las historias que se cuentan no reflejan ni de cerca la realidad de la vida adolescente de los EEUU, porque si así fuera, sería casi una catástrofe humanitaria.
Mas allá de eso es de destacar la buena producción de la serie en lo que se refiere a locaciones, vestuarios y demás acesorios, como los automóviles que se utilizan, por ejemplo, que son un derroche de buen gusto automotriz.
Pero esto no alcanza para levantar el puntaje aunque los aspectos técnicos con los que fué producida sean realmente notables, los guiones y la construcción de los personajes en sí son la parte que mas hace agua.

6.0
26 de abril de 2024
26 de abril de 2024
El amigo Stephen nunca me decepciona porque sus historias son siempre malas. Raro sería que se descuelgue algún día con algo original, novedoso y entretenido. Así que esta película está en lo usual para este autor: historia lenta, personajes poco creibles y final trillado. Es una pena porque eligieron buenos actores y, dentro de todo, no está tan mal filmada. A pesar de eso no la recomiendo.

7.2
1 de abril de 2024
1 de abril de 2024
Las películas no solo tienen que gustar estéticamente, también tienen que entretener con su historia, con sus giros argumentales, con algún final que te sorprenda y te deje con un agradable sabor de boca. Eso no sucede con este film. Está bien dirigido, la fotografía es buena, los actores están bien pero el argumento parece haber sido escrito por un gato que lamía un teclado de computadora lleno de miel. Una trama sin sentido y poco creible con un final que no es ni final ni nada.
No la recomiendo ni un poquito así.
No la recomiendo ni un poquito así.

6.3
12 de febrero de 2024
12 de febrero de 2024
Una película a la que no le falta ni le sobra nada. Muy buena dirección, la fotografía excelente y la ambientación de los oscuros mundos del porno se llevan la mejor puntuación. En esta película se le hubiera podido perdonar al guionista y al director que incluyeran escenas de mayor violencia y gore, pero no lo han hecho, lo que habla muy bien de ellos. Los actores están muy bien y Nicholas Cage interpreta a la perfección ese caida en el barranco de la locura y la violencia.
Película recomendada pero con restricciones.
Película recomendada pero con restricciones.
Más sobre cmsrosario