You must be a loged user to know your affinity with maracaibero

6.5
24 de enero de 2010
24 de enero de 2010
Es de notar y hacer saber que esta película cubrió mis expectativas cinéfilas. Mucho había escuchado de esta cinta cargada de violencia y realidad. Colombia con ciudades contrastadas de peligro y belleza, deja claro que sabe hacer cine de primera calidad. Lo mejor de esta cinta son las actuaciones, si no fuera séptimo arte, de corazón creyera que fueron sacados estos tipos de las mafias de Cali o Medellin. Peco en exagerar al comparar la obra con Tarantino, pero si desearía Tarantino contar con la calidad de estos artistas, ahorrándose por supuesto unos cuantos dolares.
27 de diciembre de 2008
27 de diciembre de 2008
Ernesto Guevara, símbolo perpetuo de la revolución moderna latinoamericana. En Diarios de motocicleta nos encontramos con una maravillosa obra llena de poesía, realidad, humor e historia que narra magistralmente la historia de un hombre que es parte de la vida de los pueblos. Gael y Rodrigo se combinan de una manera tal que se hacen realidad. Bien dirigida, bien contada y muy bien actuada. Para mi modo de ver las cosas Rodrigo de la Serna se destacó actoralmente, un humor muy peculiar lo colmó en toda la cinta. Es una película que hay que ver para comprender la ideología del che, y como influyó todo esto en su vida para llegar a ser lo que es para la América.

7.2
1 de febrero de 2009
1 de febrero de 2009
En el mundo se ha narrado hasta más no poder el holocausto Nazi. Películas, obras de teatros, poemas y novelas son los géneros que mas han sido utilizados para describir una de los momentos más oscuros del mundo. The reader es uno de esos films que nos hace encontrar y ver de una manera muy bien narrada el amor entre una mujer madura con el adolescente buscador de aventuras primeras. Lo mágico de la cinta, es la manera que tuvo Sthephen Daldry de hacernos encontrar y vivir con los personajes, permitiendo sentir sus dolores, anhelos, ilusiones y desafueros. La fotografía impecable con una dirección bien llevada. Kate supo mantener su actuación y expresar cada segundo de la cinta. El maquillaje, a mi modo de ver, no se explotó al cien por ciento. El final un tanto predecible. A pesar que no es mi género favorito, la catalogo como una cinta buena, no creo que se lleve el Oscar a mejor película.

7.3
24 de enero de 2012
24 de enero de 2012
1.- Maravillosas escenas de la ciudad de París
2.- Quiero conocer París
3.- Que bonita es París
4.- Cuanta gente interesante vivió en París
5.- Woody Allen contratado para dirigir documental "conociendo París" financiado por el Ministerio de Turismo Francés.
Esa es toda la película. Tómalo o déjalo.
2.- Quiero conocer París
3.- Que bonita es París
4.- Cuanta gente interesante vivió en París
Esa es toda la película. Tómalo o déjalo.

7.0
29 de octubre de 2017
29 de octubre de 2017
Una cinta de crítica social en un país donde creemos que todo es perfecto. Un hombre que en su dolor por su hija asesinada intenta averiguar quien es el culpable de otra muerte que enluta de nuevo su alma. muy bien lograda a pesar de que la fotografía pudo ser mejor lograda y la banda sonora mas explotada. Muy recomendada.
Más sobre maracaibero