You must be a loged user to know your affinity with Jor_El
9 de abril de 2016
9 de abril de 2016
Absoluta decepción la que me he llevado tras ver esta última película de la trilogía de Nolan. Nada que ver con las dos anteriores. Demasiada acción y banda sonora machacona la cual a penas deja oir a los personajes pero poco argumento, muy poco creíble. Guión muy mediocre. Artísticamente nada trabajada ... lejos del arte de Tim Burton que se trabajó Gotham de su imaginación. Aquí Nolan ha puesto NY como escenario y nada más.
Qué desperdicio de talento el de los actores Anne Hathaway, Marion Cotillard, Morgan Freeman y Michael Caine.
Decepción total. El cine de acción americano actual no me emociona nada. Lleno de efectos pero hueco totalmente.
Batman resucita porque sí?? Es la segunda vez que veo esto tras ver el otro día en el cine "Batman & Superman, el amanecer de la justicia", otro royo de película!
Y qué pasa al final con el tipo duro invencible?? Resulta que la única villana que importa en el desenlace es Marion y el villano de la película acaba siendo un personaje insignificante porque Batman le ha arreado en la máscara respiratoria??
Pero qué royoooooooooooooooooo!!!!!
Pero qué royoooooooooooooooooo!!!!!
4 de abril de 2016
4 de abril de 2016
Pobre guión de película envuelta de unos impecables efectos especiales. Eso es el cine de acción de hoy en día, al menos el de Hollywood. Creo que con esto no tengo nada más que decir.
Bueno sí, la película te mantiene enganchado al asiento hasta el final. Pero hay cosas que no tienen ni pies ni cabeza.
Lo único que mantiene a flote un poco la película es Ben Affleck, que como actor ha mejorado mucho pero está dentro de un mal guión. El actor de Lex Luthor no lo hace mal, pero sin estar al nivel de Gene Hackman y Kevin Spacey. Y la banda sonora de Hans Zimmer, muy buena.
Se que algunos frikis me van a dar leña con esto que voy a decir, pero qué quereis que os diga ... me quedo con el Supermán de Richar Donner, el Batman de Tim Burton y el Batman de Christopher Nolan.
Batman en gabardina!!!! Eso sí que ha molado eh!!! jajajaj. Parecía Humphrey Bogart con la máscara de Batman, jajaja.
El cambio de postura de Batman con respecto a Supermán no hay por donde cogerlo. A un tipo tan duro y tan oscuro como él le vas a hacer cambiar de opinión porque Super nombra a su madre que se llama igual que la de Bruce?? Vamos hombre!!, quién se cree eso??
Doomsday me ha hecho reir ... qué cosa más mala!
Supermán resucita porque sí??
No esperaba mucho de esta película, pero la verdad es que me ha parecido decepcionante!
Doomsday me ha hecho reir ... qué cosa más mala!
Supermán resucita porque sí??

6.0
10 de noviembre de 2015
10 de noviembre de 2015
Entretenida película de 007. Muy buenas escenas de acción, persecuciones y algún toque de humor, como viene siendo habitual en las películas de James Bond. No es la mejor cinta de la saga Craig, pero está muy bien. Skyfall y Casino Royale las mejores. Esta película cierra un ciclo en la saga, conectando la historia de esta película con las tres anteriores. Posiblemente sea el adiós de Daniel Craig en el papel, pues así lo dejó entrever en sus últimas declaraciones públicas y además se está buscando un nuevo actor Bond. Aunque quien sabe si puede haber sorpresa y Daniel interprete a Bond una vez más. Se echa bastante en falta a Judi Denth en el papel de M, pero Ralph Fiennes lo hace muy bien. Muy buena dirección de Sam Mendes.
En definitiva, pienso que la saga Craig ha sido la mejor de 007 desde los tiempos de Sean Connery, aunque para mi gusto este último sigue siendo el gran y auténtico Bond. Quiero tener en mi filmoteca particular las sagas 007 de Sean y de Daniel.
Ahora a ver si se confirma la despedida de Daniel y a esperar quién será el nuevo Bond.

4.5
2 de mayo de 2015
2 de mayo de 2015
Buena película de acción y buenas interpretaciones de Harrison Ford, Glenn Close y Gary Oldman. Pero con demasiado alardeo yanqui. Mantiene muy bien la tensión y la emoción en todo momento, pero el final final deja bastante que desear. Se podría haber hecho una buena película porque el tema político ruso y americano de los 90 posterior a la Guerra Fría es muy interesante, y además cuenta con tres actores muy buenos como los que he citado, pero lamentablemente el patriotismo extremo norteamericano ha hecho gala de presencia una vez más en el cine con esta película.
Peli entretenida para pasar una tarde de sobremesa, sin más.
Peli entretenida para pasar una tarde de sobremesa, sin más.
"Fuera de mi avión!!!" jajaja.

5.2
9 de septiembre de 2014
9 de septiembre de 2014
Película de un gran potencial pero que le falla la dirección y las interpretaciones, especialmente la de Colin Farrel. En mi opinión no se escogió bien el reparto.
Podría haber sido una gran película, pero creo que no se supo llevar como toca.
Cuenta con una gran producción. Y unos fondos y unos paisajes maravillosos, de lo mejor de la película.
Buena banda sonora de Vángelis, pero tampoco es que sea uno de los mejores trabajos que haya hecho en su carrera. Pero su música aporta magia e interés a la película, como en todas para las que ha trabajado.
Podría haber sido una gran película, pero creo que no se supo llevar como toca.
Más sobre Jor_El