You must be a loged user to know your affinity with Uriel

6.8
27 de octubre de 2011
27 de octubre de 2011
Por lo que he podido ver en críticas y votaciones anteriores, esta es una película que no pasa desapercibida, o gusta mucho o gusta poco. A mí me ha encantado.
Y eso que empecé a verla pensando en el título que tiene en castellano y la portada, que parecían de una telenovela, pero qué sorpresa tan agradable me llevé.
Vaya actores que trabajan, ¡y cómo trabajan! La mayoría del reparto hacen unas interpretaciones impresionantes, es de las pelis en las que más destaco a los actores.
Después, qué historia más bien contada (a pesar de no ser tampoco una historia increíble) y qué buena fotografía.
James Horner, si ya era mi compositor de cine preferido, ahora lo es aun más, buenísima la banda sonora.
Lo peor (no de la película, sino de la vida real) las muertes tan tristes y estúpidas por culpa de las guerras, con lo bien que podría estar cada uno de ellos en casa.
La recomiendo sin duda alguna.
La recomiendo sin duda alguna.
Concierto

1.7
20 de septiembre de 2011
20 de septiembre de 2011
Hay cosas que no deberían de existir... esta es una de esas cosas.
¿Porqué?
Por que contar la biografía de un niño de 16-17 años no tiene mucho sentido, esto se hace con gente que ha vivido ya toda una vida y hay algo interesante que contar.
Por que Justin Bieber no es un artista, (podría haberlo sido, de no haberse convertido en una marca, por que el chaval sabe tocar y cantar) si no que es un producto, una marca, un cebo para que millones de personas (sobre todo niñas entre 10 y 15 años) estén perdiendo dinero y el tiempo con música que no esta hecha para nada más que para lo que es, ganar cientos de millones.
Por lo tanto algo que esta hecho para eso no puede ser de calidad ni puede tener arte ni nada.
Como película no tiene absolutamente nada, solo un niño que ha/está vendiendo su alma (y es muy posible que sin darse cuenta).
¿Porqué?
Miniserie

4.4
18 de agosto de 2011
18 de agosto de 2011
Ya para empezar, el título, "Soy el solitario" es una mentira, ese es el mote que la policía le puso.
Para lo único que esta hecha esta serie es para que se conozca a Jaime Jiménez Arbe como lo que no es, un asesino y para crear mas mala fama de la que ya tiene.
Si a alguien le interesa saber algo sobre este hombre, le recomiendo que lea su libro "Me llaman el Solitario".

8.0
16 de octubre de 2011
16 de octubre de 2011
Si alguien me pregunta:
-¿Cuál es tu película preferida?
Probablemente diría: Braveheart.
Ésta es una película que Gibson la ha hecho con el corazón, a él le ofrecieron un papel como actor y él dijo que sentía que tenía que contar la historia, que veía las escena en su cabeza y debía de contarla, así que la dirigió él.
Está muy bien hecha en todos los sentidos, hay viejos actores ya consagrados como Patrick McGoohan y jóvenes como Catherine McCormack que fue su debut en una superproducción, que demuestran tener un increíble talento.
Las guerras al puro estilo Kubrick en Espartaco o al estilo El señor de los anillos, muy bien logradas y sincronizadas.
Y una de las cosas que también más me gustan de la película es la banda sonora, impresionante el trabajo de James Horner.
También es recomendable verla en versión original para ver el trabajo real de los que actúan.
Para mí esta es una película que lo tiene todo, buen guión, bien dirigida, buena historia bien contada, no aburre ni un instante, banda sonora de diez, actores muy buenos y algunos poco conocidos, y un final de cine.
-¿Cuál es tu película preferida?
Probablemente diría: Braveheart.
Escenas que pasarán a la historia del cine, como cuando la niña le da la flor violeta al joven Wallace en el funeral de su padre, que años después Wallace se la devuelve, diciéndole que siempre la había querido.

5.2
8 de junio de 2011
8 de junio de 2011
Parecía la típica película adolescente, y lo es, pero también tiene sus cosas.
Por ejemplo, a parte de que me ha hecho reír, por lo que le doy la nota de 8, es por el mensaje con el que me he quedado, que es, al ver la película las ganas de hacer cosas y de vivir la vida sin pensar en las cosas que no merecen la pena perder el tiempo, solo os digo, ¡disfrutar!
Más sobre Uriel