España España · Lleida
You must be a loged user to know your affinity with davken
25 de julio de 2007
Acabo de ver el último capítulo de la 5ª temporada, temporada que he visto "a piñón" porque no podía dejar de hacerlo.
De hecho en pocas semanas he visto la 3,4 y 5 seguidas, que me habían grabado.

Prefiero no compararla con otras series actuales ni pasadas porque no sería justo para ellas. Simplemente es ADICCIÓN, con mayúsculas, lo que supone su visionado.

Unos personajes que puedes creer, una ambientación bastante cercana a la cruda realidad e incluso una banda sonora, son detalles que te hacen "vivir" en Farmington.

No voy a desvelar nada sobre ella, ya que sería un pecado, pero sí diré que a cada capítulo que ves te das cuenta que no quisieras acabara nunca.

Lo peor: que según tengo entendido, la 7ª temporada será la última.
Lo mejor: que al menos hasta ahora, ha sido una de las mejores maneras de "perder el tiempo" que he tenido en años.
El único personaje poco creíble, porque no se sabe qué carajo hace ahi es el capitán de la quinta temporada, hasta que ascienden a Clodette.
La relación entre Dutch y la novata, no tiene mucha fuerza. Parece que hay algo pero no se ve ningún interés real.

Y como mega-spoiler:

la muerte de Lem:

cómo carajo una persona sigue "entera" después de explotarle una granada en los pies y dentro de un coche???
4 de junio de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No hay mucho o apenas nada que decir hoy día sobre ésta película y su consiguiente saga.

Tal vez comentar a los que despotrican sobre ella que le pese a quién le pese se ha convertido en una saga de referencia dentro del mundo del cine. Y si a eso le sumamos la inolvidable banda sonora, pues oiga, tenemos un clásico entre clásicos.
16 de septiembre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Cuando nada es lo que parece, cuesta distinguir los "malos" de los "buenos", y eso es que nos traen fresquito del norte.

Estupendo thriller donde se mezclan varios géneros como el de los robos de arte y el de las persecuciones, con algún momento de humor negro que no hacen desmerecer al conjunto en absoluto.

Y, como guinda un final, que a algunos gustará y a otros no, que no deja cabos sueltos de manera artificial para "preparar" una segunda parte, como nos tienen demasiado habituados.
24 de abril de 2008 Sé el primero en valorar esta crítica
Porque tanto el prota como el Slater hacen de Steven Seagal. Y no precisamente repartiendo mamporros, ¡sino haciendo gala de una inexpresividad yo diría que asombrosa!!!

Con una trama más que predecible, una historia cogida muy por los pelos y un desenlace más de lo mismo.

Resumen de la trama: Chico en la miseria se encuentra pasta. La pasta es de un chanchullo. Los chanchulleros le persiguen.

No se, tal vez para la peli de la sobremesa de telehinco, valdría, pero por favor, no desperdicieis el dinero en el cine para ésta!!!
Es que hay cosas que no entiendo, como porqué no denuncian al camarero que les roba en vez de ir a liarla. Al fin y al cabo están en un casino. Quién les va a preguntar de donde han sacado la pasta?
O viendo el pitote que se ha formado, haber acudido a la poli a contar lo ocurrido y aquí paz...

La otra es el Chevrolet. Nunca más se supo de él, con lo majo que era! Y eso si que me dio pena, leñe...
21 de abril de 2018 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera mitad se me pasó volando. Continuamente pasan cosas, te van explicando algo más a cada momento y resulta francamente entretenida.

A partir de ahí, un frenazo en seco que se resuelve en una "épica" batalla final.

Me ha dado un buen rato. Y eso, no es poco.

BTS: Fake Love (Vídeo musical)
    2018
    Lumpens