You must be a loged user to know your affinity with Dorian

6.1
13 de noviembre de 2017
13 de noviembre de 2017
Vi esta peli en el cine dos veces porque la primera me quede en shock y salí con la impresión de estar ante una obra de arte pero necesitaba verla otra vez mas para asegurarme, cosa que puede confirmar en la segunda vez. La historia es tan bonita, tan perfecta, tan triste, tan elegante, tan romántica, con tanta clase, con unas canciones tan buenas todas que desde que empieza no puedes apartar la vista de la pantalla ni un solo momento. Mientras veía la peli yo mismo me decía, que buena que es!! Que peli mas bonita, esto es una puta obra de arte y para mi El fantasma de la opera es el musical sin duda porque tiene de todo, pasiones, traiciones, romanticismo, elegancia drama y sobretodo buen gusto.
En cuanto al doblaje de las canciones al español tengo que decir que los dobladores son los mismos que hicieron el musical en Madrid y que es normal que no tengan mucha soltura en el doblaje pero tienen una voz preciosa y la verdad como ya la vi en el cine doblada estoy acostumbrado aunque tengo la BSO en español y en ingles.
Me encanta la sensualidad del fantasma y lo romántico y apasionado que es en todo momento, no me extraña que Christine en muchos momentos se deje llevar por el y sienta esa pasión y esa sexualidad que no siente por Raoul aunque lo ame. Me encanta la manera de quitarse la capa, puff super masculino y muy de la época, me encanta ese pelo negro que tiene, pero me quedo sin duda con la masculinidad que sin pretenderlo se come totalmente a Raoul, aunque el sea el chico bueno de la peli.
En cuanto a la BSO es una joya tanto los temas cantados y los instrumentales. Me quedo sin duda con el tema principal The phantom of the opera y The point of no return, me encanta esa seducción de los dos, como ella se deja envolver por el y su maravillosa voz.
En fin, enamorado de este musical que siempre y para siempre sera mi musical.
En fin, enamorado de este musical que siempre y para siempre sera mi musical.

4.6
5 de abril de 2017
5 de abril de 2017
No entiendo el porque la ponen tan mal a esta peli, la verdad por un lado es cierto que sigue el estilo de La matanza de Texas pero por otro lado es entretenida, tiene sangre, muertes, intriga y mucha acción, osea que consigue lo que pretende, asustar al publico y que pase un buen y terrorífico momento.
Para mi esta peli es cierto que es la mejor de la saga porque si es verdad que las secuelas son malísimas y tan solo merece la pena ver esta peli, pero el problema es que te deja tan buen sabor de boca, por lo menos a mi que quieres seguir viendo partes y claro ves la dos y hay un abismo entre esta y la siguiente película. En fin que a mi me ha gustado, que si es una copia de La matanza pues mejor porque también me gustó muchísimo.

7.6
21 de octubre de 2016
21 de octubre de 2016
" Así pues vuestra santidad yo sigo vivo y ellos muertos pero en verdad soy yo quien ha muerto y ellos los que viven" Bueno he de confesar que la película la he visto por su famosa banda sonora y por las interpretaciones. Los cinco primeros minutos se me hizo un poco pesada pero a medida que la peli va avanzando te vas sometiendo en un film muy atractivo con una historia muy buena que no se hace pesada en ningún momento a pesar de sus dos horas y a medida que se va acercando el final te va sorprendiendo mas y mas hasta con alguna muerte totalmente injusta pero bueno...
Una fotografía maravillosa que te transporta junto con su música a lo mas profundo de la selva y te hace participe en esta dura lucha por la supervivencia. ¿Que decir de los actores? Pues un lujo poder ver a De Niro. Irons y Neeson juntos aunque este ultimo se le vea muy poco. En fin una película que al principio no se deja mostrar del todo pero que poco a poco deja que te introduzcas en lo mas profundo de su corazón.

6.5
20 de abril de 2017
20 de abril de 2017
Yo no entiendo las criticas tan malas de la gente supuestamente que entiende de cine... Pero bueno como dice Swayze en la peli, "Un crítico es un tío con granos en el culo y frutado porque no consiguió terminar sus estudios de arte" pues bien, coincido totalmente, porque eso es para mi un crítico.
Dicho esto la película la vi cuando se estrenó, yo tenia 10 años y me fascinó pero cuanto mas la veo mas me gusta, es cierto que cuando la ves muchas veces hay partes que se te hacen un poco pesadas, sobretodo el principio pero cuando la peli arranca es una pasada. Eso si, cuando hace su aparición estelar Whoopi la peli da un giro de 180º porque ella se encarga de quitarle hierro al asúnto con sus golpes cómicos tan buenos, su cara, sus gestos su forma de andar, cuanto la echamos de menos en el cine madre mia...
Me indigna un poco que en los créditos finales que están escritos por orden de aparición se la nombre muy abajo, entiendo que es su orden de aparición en la peli pero no me parece bien para nada porque ella es la chispa y la vida de la peli. Demi Moore esta preciosa en la cinta y me da mucha pena el recorrido que ha tenido esta actriz porque a mi me gustaba mucho. En cuanto al pobre de Patrick que decir de el, que es un ángel pero un ángel guapísimo y que esta fenomenal en la peli porque si hay alguien con cara de espíritu bueno ese es sin duda Patrick Swayze
En fin mis reseñas no son largas entre otra cosa porque la gente cuando te enrollas escribiendo casi nadie las lee luego. Que me encanta Ghost, que para mi es una obra de arte del cine y que su final y esas palabras finales, nada mas por oírlas merece la pena muy mucho verla.

4.1
23 de octubre de 2016
23 de octubre de 2016
"A partir de este momento el mas allá se obtendrá no con oro si no con bondad, con pasión y generosidad"
Menos mal que las criticas de los supuestos críticos expertos que trabajan en periódicos y revistas me las paso por el mismísimo porque me hubiera perdido una buena peli. La película esta muy bien, no pretende ser una obra de arte ni ganar el Oscar a la mejor película, pretende entretener y que pasemos un buen rato y vaya si lo consigue. Una historia muy bonita basada en la mitología egipcia con unos dioses que están buenísimos y te hacen pasarlo bien en las dos horas largas de metraje. La parte negativa viene en el abuso de los efectos especiales y sobretodo del croma que muchas veces se nota demasiado. La BSO es muy buena, no llega a ser obra maestra pero como toda la película tampoco lo pretende. Es una buena película para pasar el rato como he dicho y no entiendo ese ataque de todos los críticos porque hay películas que no valen nada y luego la ponen por las nubes. En fin muy recomendable para todo aquel que busque una peli de aventuras y le guste la mitología egipcia.
Más sobre Dorian