You must be a loged user to know your affinity with DivineNutella
3 de marzo de 2021
3 de marzo de 2021
Es una serie con unos paisajes y efectos especiales impecables. La historia es entretenida y los guiones bien escritos. Personalmente, no sabía que me iba a encontrar con este remake y me ha sorprendido gratamente. Se ve una serie de calidad. Tiene un buen equilibrio entre la acción y la historia. Trata sobre una familia que va a su nuevo destino en el espacio para establecerse, pero en el camino ocurren unos incidentes y hace que se pierdan por el espacio recorriendo mundos misteriosos y sorprendentes. Totalmente recomendable.
16 de octubre de 2021
16 de octubre de 2021
Esta serie surgida de la nada y que casi nadie conoce me ha sorprendido enormemente en todos los aspectos. Digna de una super producción. Un despliegue constante de paisajes impresionantes y efectos especiales bien realizados que no desentonan en absoluto. Los actores lo hacen increíblemente bien, la historia es original y atractiva y la fotografía es impresionante. Hace mucho tiempo que no veo una serie tan bien hecha en todos los aspectos. Totalmente recomendable. Entretenida y hecha con muy buen gusto.
15 de enero de 2021
15 de enero de 2021
He visto los dos primeros capítulos y me han sorprendido pero en el mal sentido. Aburrida, lenta, absurda, sin sentido. Han querido hacer una trama que se desarrolla poco a poco y lo único que han conseguido es que el espectador se aburra tremendamente. No creo que vaya a ver el resto de la serie. Una verdadera basura.
Más sobre DivineNutella