You must be a loged user to know your affinity with kachealcorcon

5.8
24 de marzo de 2013
24 de marzo de 2013
Armendariz lleva a la pantalla el libro de José Angel Mañas e intenta hacer un retrato de la juventud de mediados de los 90, craso error porque la juventud de esa época no era (al menos mi grupo de amigos/as) así, no viviamos al límite como se retrata en la película.
Una cinta protagonizada por actores jovenes que en su momento desconocidos actualmente son unos más que otros estrellas del cine español: Jordi Molla, Juan Diego Botto, Eduardo Noriega.

5.5
13 de marzo de 2017
13 de marzo de 2017
El poder de la prensa está bastante bien reflejado en esta aventura del agente 007.
Pierce Brosnan interpreta a un Bond a lo clásico, Teri Hatcher, no se si realmente es la chica Bond porque el papel es efimero, Judi Dench interpreta a M como siempre de bien y el resto del reparto, bein dirigido por Spottiswoode.
La película entretiene y no aburre porque siempre pasa algo, te deja enganchado a la pantalla y atento al argumento.

4.8
9 de mayo de 2016
9 de mayo de 2016
Tipica película donde partricipa como personaje el Presidente de Estados Unidos, eso si, con alguna vuelta de tuerca, no mucho, pero con algo que se nota diferente.
Por lo demás, es la película que esperas desde que comienza, es totalmente predecible y sabes lo que va a pasar porque está todo escrito, me refiero a que el argumento se ve venir desde el comienzo de la película.
Al menos hace pasar un buen rato.
Al menos hace pasar un buen rato.

6.9
12 de julio de 2015
12 de julio de 2015
Esta película si es de las que se merece ser vista y revista.
Tiene una buen guión, una buena dirección, unas magnificas interpretaciones y un ritmo trepidante porque siempre está pasando algo, te hace estar enganchado de principio a fin sin apenas respirar, es puro cine de acción y del que entretiene que es importante.
Excelente Liam Neeson que lleva el peso total de la película.
Excelente Liam Neeson que lleva el peso total de la película.
12 de mayo de 2015
12 de mayo de 2015
La película, como digo en el titulo, es para muy fans de la saga.
Los que vemos este tipo de películas de vez en cuando, apenas (al menos yo) no es que no nos enteremos de nada, porque el argumento es simple, pero hay cosas que no te explicas de donde han salido, ni a cuento de que.
A los fans de la Marvel les gustará, porque básicamente es lo mismo película tras película.
A los que les pasa como a mi, que no somos fans, les entretendrá, pero eso si, un entretenimiento de dos horas y media, que se hacen muy pesadas.
Más sobre kachealcorcon