You must be a loged user to know your affinity with Doctor Glucosport

7.4
14 de diciembre de 2010
14 de diciembre de 2010
El título de mi crítica, que es lo primero que el Doctor Glucosport quiere explicar a sus fieles, es que uno se siente por primera vez en mucho tiempo en la Tierra viendo una película. Nada de ver cine que parece sacado de otro planeta de lo malo que es. Así, con nadie me refiero a que prefiero ver esta película solo, que me pueda concentrar en ella, por lo que no me gustaría verla ni con Adriana Lima. Aunque sí me gustaría ver algún film con ella, le invitaría al cine y a unas palomitas, aunque sea caro.
Pero a lo que vamos, la cinta que presentó Danis Tanovic hace ya 9 años es un buen filme. Seguramente si el protagonista hubiera sido Rocky el filme hubiera durado 10 minutos con tan pocos enemigos a ambos lados de las trincheras. Si hubiera sido norteamericana le podíamos haber añadido a McGiver (ver spoiler).
En resumen, buena película, demostrando que además de guerras, los yugoslavos saben hacer equipos de fútbol y películas.
Con la sangre de Nino y la camiseta de los Rolling Stone, McGyver hubiera desactivado la bomba.

6.8
9 de diciembre de 2009
Mítica película que, analizada plano por plano, es una crítica al comunismo. Cada captura que hace John McTiernan tiene como objetivo ir posicionándonos contra ese sistema social construído a lo largo del siglo XX y que gracias a gente como Rambo o Rocky conseguimos destruir.
4 de diciembre de 2009
4 de diciembre de 2009
Qué quieren que les diga, pero a mí eso de pretender reunir a todos los humanos con poderes extrasensoriales con el fin de unir fuerzas y enfrentarse al terrible Genma, una entidad demoníaca llegada desde lo más profundo del universo que pretende destruir a todos los seres vivos que encuentre... Psss, es menos original que una película sobre la segunda guerra mundial.
Lo dicho, que no creo que aporte nada al género de películas de gente que pretende reunir a todos los humanos con poderes extrasensoriales con el fin de unir fuerzas y enfrentarse al terrible Genma, una entidad demoníaca llegada desde lo más profundo del universo que pretende destruir a todos los seres vivos que encuentre.
SerieAnimación

5.7
Animación
10 de diciembre de 2009
10 de diciembre de 2009
Mala serie que tenía muy buena pinta la primera vez que oí sobre ellas en mi viaje a Takasaki allá por los años ochenta. En la serie iban a trabajar Kunitoshi Okajima y Shingo Kaneko, lo que eran garante del tratamiento a los samurais, que añadido al respeto que tienen por los animales en Japón, harían una buena serie.
Sin embargo todo se vino abajo a causa de la integración de norteamericanos en los guiones. Aún así hay dos capítulos salvables, el de Yikuwita y su honor y en el que Kudiato tiene que elegir entre una gata y su país. Grandes diálogos que me hicieron llorar.

6.2
9 de diciembre de 2009
Todos conocemos a Homer Simpsons, algunos lo queremos más que a nuestros amigos o nuestros padres. Hemos aprendido de él más que de nuestra profesora de Historia, o de la de Francés, de Gimnasia (no educación física) o la de Orientación Profesional, o bien la de todas a la vez.
Sin embargo este filme representó la caída de los dioses. Típica cinta donde el que la crea tiene mucha reputación que perder y poco que ganar.
No le perdono que no saliera Jan Scorpion en la peli.
Más sobre Doctor Glucosport