You must be a loged user to know your affinity with Pepotelago
15 de febrero de 2017
15 de febrero de 2017
No, no es la vida de Massiel antes de actuar en Eurovision (pero casi). Va de dos pimpollos que se conocen en el típico atasco de la Ronda de Dalt haciendo una flashmob y que les da algo como raro, porque se dicen las cosas cantando. Además cantando un poco así como flojito, para que no se note mucho que no saben cantar. Ella quiere ser actriz, pero en realidad lo que busca es un logopeda que le ayude a decir las eses. Él no sé qué quiere ser, supongo que buen actor, pero tiene la misma carapalo que en todas las otras pelis.
Entonces ella sale por ahí con sus amigas de Parchís y se encuentran al carapalo éste tocando el piano en un local de jazz regentado por el profesor calvo nazi de Whiplash, que ahora tiene un garito donde sólo se tocan mierdas navideñas.
Luego la tía que cecea, el carapalo y su supuesta química se ponen a bailar sentados. -¡Eh, que esto lo hacía Gene Kelly en los 50! -¡Cállese, abuelo! ¡Es un homenaje! Pues nada, a homenajear la peli bajándosela gratis del bittorrent. Luego se meten algo muy duro en plan andar por las estrellas y tal, los dos supersoñadores y eso, y van pasando las estaciones del año, ¿sabes? Como que cada estación es una fase de la relación ¿sabes? O sea, original a tope y tal.
El carapalo empieza a cantar al piano y la tía que cecea le acompaña, pero se parte el culo, supongo que pensando "eztoy diciendo mal las ecez pero me la zuda". Mientrastanto el tío sigue con su rostro impertérrito, sí, desde Drive su expresividad facial sigue al nivel de la Duquesa de Alba. Hay un momento en la peli que se muerde el labio. Resultado: nominado al Oscar.
Entonces él empieza a pasar del jazz para irse con John Legend (es que con ese apellido...) a ganar pasta a saco y a convertirse en un folletti, a lo que ella le dice que nanai. La la land nonai nanai le dice exactamente. Pero entonces la tía va y se pira a París, y triunfa, sobretodo como novia de otro maromo, mientras el tío se queda ahí tirao, sin Legend y sin chica, lo sé porque vemos su preocupación y tristeza en su gran actuación. Y el final de la peli, como era así para inteligentes y tal, rollo interprétalo tú mismo, pues lo dejo ahí pa vosotros, vaya a ser que os dé algún spoiler.

5.2
13 de septiembre de 2005
Mal, muy mal. Estoy harto de este tipo de películas vacías, sin nada que contar, sin nada que sorprenda, con el mismo argumento y estructura que sus predecesoras...Llego a creer sinceramente que siempre veo la misma película, y sólo me cambian a los actores. Lamentable.

6.2
13 de septiembre de 2005
Empieza bien este film, con un argumento cuanto menos interesante, una cuidada puesta en escena, y una trama que se hace más interesante a medida que avanza la historia. Y aunque el trailer prácticamente nos destrozara el 90% del argumento, la historia durante su primera hora se aguanta aún siendo ésta dirigida por Michael "explosivos-gratuitos" Bay(curiosamente).
Es precisamente cuando llegan los dos personajes a la ciudad que la cosa decae espectacularmente. Si bien hay algunos toques de ese semi-humor tan característico de las americanadas pero que en ciertos momentos realmente sí hacen esbozar una sonrisa (sobretodo por la guapa chica, que por cierto, se mantiene de impoluto blanco todo el film), después Bay sólo nos ofrece la segunda parte de La Roca, con explosiones y efectos especiales, sí, muy espectaculares, pero que si se los llega a dejar en casa y sigue con la historia al mismo nivel hubiera creado una película muy interesante.
Pero se quedó a medias. Otra vez.
Pero se quedó a medias. Otra vez.

5.7
16 de septiembre de 2005
16 de septiembre de 2005
Película entretenida, sin más, con un comienzo que recuerda al de Uno de los nuestros, con buenas interpretaciones de Uma Thurman y Robert como siempre, y con alguna pincelada de humor durante la trama, que sin embargo, al final se antoja algo sosa, como si nos dejaran un poco a medias.
Por cierto, Chazz Palmintieri no aparece en esta película, en la información del reparto debería aparecer Mike Starr en su lugar.

7.0
11 de julio de 2022
11 de julio de 2022
Es la misma película pero actualizada. Es más un remake que una segunda parte, todo sucede de la misma forma, en el mismo orden, con la misma música, los mismos planos, los mismos personajes y estereotipos, la misma ropa, la misma moto, el mismo avión...pero funciona, las escenas de vuelos son espectaculares, y el ritmo de la película es perfecto. Viva el cine.
Más sobre Pepotelago