You must be a loged user to know your affinity with antoniog_mad
16 de diciembre de 2024
Estoy totalmente de acuerdo con la mayoría de las críticas:

- Secta de Charos a cual más fea imaginando que tienen mucho poder sin tener nada que lo sostenga. Chirria, es pura ciencia ficción que esta secta haya conseguido incluso pilotar una nave y salir del plantea, como para dominar todo el universo. Así que crean un universo de subnormales para que estas destaquen algo....
- El casting es horroroso al estilo de los últimos años. No encontrarás nada atractivo que te haga ver el siguiente capítulo.
- Los empoderamientos y demás batallas sociales harán que te caigan mal todos los personajes así que por el lado de la empatía tampoco vas a encontrar nada para ver el siguiente capítulo.
- Se parece a Juego de tronos pero a los capítulos y personajes más cutres (que los hay y muchos)
- Algo de buen look de escenaríos estilo Dune tiene.
- Huele también un poco a la cutrez de Fundaciones y Criado por lobos (a partir de la mitad de la primera temporada que empezó a ser insufrible). Además comparte protagonista haciendo lo mismo.
- Hay algún misterio que es lo que anima a ver el siguiente capítulo pero realmente no merece la pena.

Serie cero recomendada.
8 de junio de 2019
Admito que era difícil meter ideología en una serie sobre un acontecimiento donde para mal o para bien (era otro siglo) los detonantes y actores principales fueron hombres, donde cero mujeres fueron a abrir las valvulas de agua, cero mujeres fueron a tirar el grafito desde la azotea, cero mujeres fueron a cavar tuneles debajo de la central... pobres guionistas, pobres productores, esta serie ha debido estar guardada en las mas oscuras estanterias sin poder realizarse en el Hollywood actual.

Pero finalmente a alguien se le ocurre como resolverlo, mentir.... y no hay manera mejor de mentir que esconderla con otra mentira mucho peor, poca gente se dara cuenta de la mentira de crearnos un personaje femenino si lo escondemos con las mentiras que se produjeron en el caso. GENIAL!!!!

Luego diremos que era una representacion de un grupo de gente (failllllll, el 90% a los que respresenta no eran mujeres) y todos tan contentos y ni parecerá mentira.

Esto es HBO, Netflix, Hollywood...
20 de julio de 2022
Otro producto 2022 salpicado y ensuciado terriblemente por el parche woke full (personajes desagradables y malhumorados, porretas, comunistas, antisistema, veganos, ecologístas, género indefinido pero no heterosexuales, multitud racial no realista a lo realidad que ve uno es sus ciudad, hijos nacen de diferente raza que sus progenitores a pesar de las leyes de Mendel, hombres blancos malísimos, mujeres empoderadas de postureo, actitudes femeninas aniquiladas, hombres femeninos, Black Lives Matter, etc etc etc).

A toda esta suciedad que salpica el mundo de las series y cine actual estamos ya acostumbrados, el problema es cuando el parche woke full se lo aplican a la(s) protagonista(s) (suele ser la, aunque es este caso no se si es la o el) y tienes que aguantar algo más o menos bueno con protagonistas insoportables (hola Kwan Ha). El resultado es que abandonas la serie en el primer o segundo capítulo. Esta pasando con todas las series, Halo, Resident, Sombra y Hueso y pasará con la nueva de Juego de Tronos y el Señor de los Anillos.

Hollywood ha perdido el norte y ha pasado de aplicar el woke (lleva haciéndolo una década) con cierta molestia pero disimulo a aplicarlo que hace daño a la vista.
- Los disparos de las armas cuando las sostiene un ser humano rebotan a los Covenant, pero si la misma arma la dispara un Spartan atraviesan los Covenant como si fuesen mantequilla. (esto sucede ya en los primeros 20 minutos, no he querido seguir analizando más)
18 de agosto de 2021
Hace unos años, siendo pequeño, tenías para elegir entre ver a superhéroes o ver cuentos de Disney. Ahora con la compra de Marvel por parte de Disney han mezclado todo y ya no tienes para elegir, todo es como esta castaña que tenemos entre manos. Todo son cuentos Disney, pero en vez de leones, princesas y demás, tenemos conocidos héroes Marvel haciendo el parguelas y el "graciosín". Eso sí, todos muy buenos e ideales.

Público objetivo: niño o niña de 4 años.

No hay más, todo pueril, todo buenismo, todo "lgtb" y todo "black ives matter" en dosis infantiles para que vaya calando el mensaje.

Primer capítulo quitamos a un hombre blanco hetero y lo transformamos en mujer, segundo capítulo, quitamos a un hombre blanco hetero y lo transformamos en hombre negro. ¿Tercer capítulo? Hagan sus apuestas. Yo apuesto que transformarán a un hombre blanco hetero en hombre blanco homosexual, pero yo ya no estaré allí para verlo.

Sigo muy cansado de que todo el cine del 2020 en adelante lleve mensajes socio-políticos y de venganza hacia unos años que de desigualdad que no debieron ocurrir. Pero ya está, dejen de hacer leña del árbol caído, que se nota a kilómetros y apesta esa forma de ser tan vengantiva.
El capítulo en sí sólo aporta ver el cajón de armas del Coleccionista aunque por contra tendrás que ver como hace el ridículo Thanos, también soportar un personaje nuevo "graciosin" tipo JarJar y ver como convierten a la guardia negra en luchadores principiantes de dos neuronas.
13 de noviembre de 2019
No la recomiendo en absoluto. Motivos:
- casting modernillo progre multicultural.
- parejas que visualmente no pegan ni dejandolas 2 dias en cemento.
- situaciones modernillas progres.
- pastelazos de relaciones.
- buenismo por todos lados.
- hombre muy arquetipificado.
- frases y teorias sobre el amor avergonzantes
- se supone que los 3 primeros capitulos son los mejores y me cansaron. Abandoné en el cuarto. Quizás la nota hubiese sido peor.

Últimas películas visitadas
    Lula