You must be a loged user to know your affinity with DAVINEGAN
14 de diciembre de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al parecer sigo una regla fija que yo desconocía, pero empíricamente es correcto, cuando las mentes iluminadas de los críticos "pro" ponen muchos circulos rojos, presiento que la peli me va a gustar, como sean verdes tengo mis dudas, y con Ad Astra no ha sido una excepción.

La película en si desde un punto de vista de efectos especiales esta bien, como casi todas hoy en día, pero la empanada mental de Pitt no creo que la tuviera un astronauta del montón, lo del padre ya es para nota. El ritmo???? carece de el, la trama rebuscada y buscar vida en los alrededores de Neptuno es de tener poca imaginación, parece claro que habrá que ir un poco más lejos.

En resumen, una película de sobremesa y si has comido ligero, pues en caso contrario hay siesta seguro.

Me voy a ver 2001 para quitarme el mal sabor de boca!!!!
29 de octubre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Me gusta el cine en general, pero no soy cinéfilo en absoluto, y es por ese motivo por el cual creo que puedo disfrutar de las peliculas con la mentalidad de un niño, no tengo necesidad de diseccionarlas para emitir un juicio como creo que algunos se ven obligados a hacer, olvidando que el cine es arte, y el arte se percibe con los sentimientos.

El Ultimo Soldado es una preciosa, tranquila, enternecedora y amable pelicula que hay que ver tranquilamente y disfrutarla desde el primer al último momento. Es profunda también, pues es un alegato a la vida que invita a reflexionar sobre todo en general, solo me resta añadir que me ha encantado
21 de abril de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Estamos ante una pelicula más del genero tan manoseado como el del boxeador que lo gana fodo, pierde todo lo que ha ganado, siempre hay un motivo, y milagrosamente vuelve hecho un tigre invencible.

Por supuesto no es ni mejor ni peor que otras, se puede ver perfectamente no resultando aburrida en ningún momento a pesar de lo previsible que es, quizás al contrario que en otras se ve poco boxeo y los personajes femeninos están un poco más elaborados, la fotografía es buena pero no tanto su banda sonora que pasa desapercibida.

Que tiene de bueno está película,? las interpretaciones, un como siempre magnífico Gyllenhaal al cual no se le resiste ningún papel, puede hacer de todo absolutamente y siempre bien y un soberbio tambien como siempre Whitaker, sin ellos la película sería una más que no recordarías después de un mes
17 de febrero de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Me ha dejado perplejo, atónito, paralizado, esta película es una maravillosa locura que se clava en los huesos como la humedad. El fin último de cualquier película es no ser olvidada por quién la ha visto, y dudo mucho que yo vaya a hacerlo con esta.

Es ciencia ficción, de momento, pero no lo veo desacabellado, una distopía como he leído en más de un comentario.

Quiero manifestar mi postura hacia aquellos críticos que le otorgan notas bajas a esta incuestionable obra de arte, te puede gustar o no, ahí están los colores, pero ciertos comentarios resultan tan snob que demuestran un amor tan grande por si mismos que culpan al film de sus propias limitaciones, señores, si este film no despierta ningún sentimiento en vds., creo que serían unos perfectos donantes de órganos.
20 de enero de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Sosiego es lo que siento después de ver esta película. Debo advertir que no me la creo, porque es un cuento, pero un cuento maravilloso, un cuento para como en ella se menciona soñar. Trata con tanta delicadeza y mimo temas tales como la amistad, la superación, la frustración, envidia y muchos más detalles inherentes a la condición humana que te envuelve en un estado de hipnosis durante toda su duración, es una obra maestra.

Maestra genialmente interpretada por el mejor Connery, un para mi desconocido Rob Brown y el siempre solvente en este tipo de papeles de Salieri, perdón, F. Murray Abraham.

Es una película gratificante, instructiva y sobre todo elegante, una película que no se olvidará una vez vista