You must be a loged user to know your affinity with HugoJagger
Cortometraje

7.4
18 de diciembre de 2023
18 de diciembre de 2023
Maravilloso cortometraje de Chaplin que te hará pasar un momento agradable. Sabemos que es una obra menor de su director, pero, eso demuestra el genio que era.
Día de paga, es tan disfrutable que sentí que duró sólo diez minutos y, a pesar de su corta duración; te deja con muchos momentos inolvidables.
Es un corto que no tiene mensaje ni una trama completa ni mucho menos; pero vale la pena verlo.
Mediometraje

7.7
17 de diciembre de 2023
17 de diciembre de 2023
Hermoso mediometraje de 1918 donde vemos a Chaplin interpretando a su famoso personaje de Charlot. En esta historia, comparan a Chaplin con la vida de un perro (sin trabajo, sin casa, sin amor), y luchan por sobrevivir a la dura vida de aquellos años.
Es un mediometraje tanto triste y divertido a la vez con una de mis escenas favoritas de la carrera de Chaplin con un excelente juego de manos, cuando intenta burlar a los ladrones y, a pesar de las veces que lo he visto; me sigo riendo a carcajadas.
No está al nivel de los largometrajes del director, pero es muy recomendable.
No está al nivel de los largometrajes del director, pero es muy recomendable.

8.0
14 de diciembre de 2023
14 de diciembre de 2023
Cuarto largometraje de Charles Chaplin estrenado en 1928.
De toda la filmografía de Chaplin, el circo (The circus), es la película qué más dificultades tuvo en su producción y, es muy probable, qué por ello Chaplin no hablaba de ella.
Independientemente de eso, la película es una de las mejores comedias de la historia del cine.
Como sucede en la mayoría de las películas de Chaplin, el circo tiene muchos momentos memorables y de alto riesgo qué a día de hoy, han envejecido bastante bien.

7.2
18 de marzo de 2024
18 de marzo de 2024
Después de haber realizado una de las mejores películas de la historia (El padrino), Coppola realizó en un periodo de tres meses, la conversación en donde a diferencia de el padrino, se fue por un presupuesto más reducido y en donde el guión y las actuaciones son lo más importante para llevar la película. Y en verdad que todo funciona.
El guión es muy bueno en donde cada momento que pasa la tensión sube cada vez más hasta llegar al final con uno de los mejores finales de la historia del cine. Simplemente fascinante.
Otro punto fuerte en la película es la actuación de Hackman en donde, posiblemente, hizo la mejor actuación de toda su carrera. Hace una actuación tan convincente que logramos empatizar con el personaje en cuestión de minutos.
No le doy un diez de calificación porque hay un momento en donde se hace un poco pesada; pero es una gran película.
Más sobre HugoJagger