España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with venaske68
29 de diciembre de 2012 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con interes se ve este thriller con algo de suspense, en el que vemos a una Audrey Hepburn sin ese glamour que tanto la caracteriza (el vestuario de la actriz es penoso), pero que sin embargo sale bien parada gracias a una interpretación convincente y difícil, ya que hacer de ciega cuando no lo eres es más complejo de lo que parece. Richard Crenna también está muy bien en su papel de “malo menos malo“ y se gana con inteligencia la confianza de Susy con unas mentiras eficazmente contadas. El resto de secundarios están simplemente correctos y no restan calidad a la película.
Toda la trama para conseguir la dichosa muñeca es buena, pero se topan de frente con una mujer ciega pero inteligentísima con una especie de sexto sentido y una vecina antipática que ayuda a la pobre Susy. Guión correcto y el film bueno en lineas generales. Recomendable verla.
20 de diciembre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy mala. Sin duda merece este calificativo este bodrio cuyo guión parece sacado de la basura, que es donde tendría que estar. Una historia absurda que pretende crear tensión de cualquier manera sin conseguirlo. Hay escenas estúpidas que no tienen transcendencia en la historia, nos dan carnaza en forma de sospechosos de manera muy artificial, además Al Pacino parece siempre cansado y el teléfono parece el protagonista principal del film, es el peor trabajo que he visto de este gran actor venido a menos. La experta en poleas no encaja para nada en su perfil de actriz y claro está, también la pifia. En fin para olvidar.
4 de diciembre de 2012 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
En el presente, en esta época que nos ha tocado vivir, en la que por desgracia prima más lo que tenemos y no lo que somos, resulta gratificante estar 2 horas aislándonos de la realidad viendo esta buena película de el gran Frank Capra, en la que nos cuenta como los Valores Humanos son los que finalmente triunfan, qué pena que sólo sea cine. (Preámbulo de lo que vendrá 8 años después con el mismo dúo Capra/Stewart con el superclásico ¨Que bello es vivir¨)

Últimas películas visitadas
    When Romance Meets Destiny
    2005
    Kim Hyun-seok
    Hell on Devil's Island
    1957
    Christian Nyby
    Bir Demet Tiyatro (Serie de TV)
    1995
    Sevgi Birsel, Yilmaz Erdogan