Alemania Alemania · Alemania
You must be a loged user to know your affinity with anabellelee
4 de diciembre de 2008
Llega un momento en la vida, para algunos más temprano que para otros, en el que nos debemos plantear el hecho de que debemos "madurar", traducido como "es tiempo de dejar de vivir el día a día y empezar a tomar responsabilidades". Enfrentarse a esta decisión no es nada fácil. Quienes lo han hecho ya lo sabrán, quienes todavía no lo hacemos y estamos en este proceso lo sabemos. Es difícil de dificultad absoluta abrir los ojos un buen día y decirse "bien, este es el día en que tomaré la decisión que cambiará mi rumbo y definirá como será el resto de mi vida". Cuantas personas mueren de miedo ante esta decisión, y se niegan a tomarla; o peor, una vez tomada tienen dudas, quieren vivir todavía un poquito de aquello que no volverán a vivir, buscan un último desliz, una última aventura, una ultima emoción?
Es la naturaleza humana buscar, querer y anhelar aquello que no tenemos. Decía Alberto Moravia, en boca de una de sus protagonistas (Adriana en "La Romana") que el paraíso de unos es el infierno de otros, y siempre vamos a buscar justo aquello que no tenemos.
Este es el tema que se nos planea en "L´ultimo bacio", es la historia de este hombre frente a la "seriedad" en su vida y la oportunidad de ser irresponsable por una última vez.
Ahora, nada es para siempre ni nada nunca es descontado como cierto, quien sabe que sucederá en un futuro, o si una situación estable puede de la noche a la mañana cambiar.
El título de mi crítica viene como resultado de la última escena del film, en la que este hombre se cree en una situación totalmente estable, y hasta sentimos que de alguna forma es felíz, pero cuán cierto es esto? Es verdad que en esta vida se paga todo lo que se hace? Quizás si, sea muy cierto.
Interesante film de fácil asimilación, ninguna obra maestra, pero muy bueno al final.
28 de enero de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tanto ruido y pocas nueces, como se diría, fue mi conclusión final luego de ver este film. Existía una gran expectativa al respecto de la pelicula, que el libro es un best seller, que esto y que lo otro, pero al final no es más que un film ligero, que entretiene ciertamente, pero hasta aquí llega.
18 de enero de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, no me esperaba tanto de calidad o arte en este film, pero si esperaba un rato de buen entretenimiento, y tampoco lo tuve.
La película es simplona totalmente. Hugh Grant actúa siempre igual, quizás haya que cambiarlo de género para ver si puede brindar una actuación diferente a lo que ha hecho ya por años, pero seguimos viéndolo en el mismo papel, haciendo las mismas expresiones, hablando igual, en fin, actuando siempre igual. Y de Sara Jessica Parker que decir, volví a ver el personaje de Carry, solo que en otra historia.
Total pérdida de tiempo y de dinero. Una comedia romántica tiene que ser ligera, por el hecho de ser comedia, pero por lo menos debería se entretenida. Este film es bobo, el guión es malo, las situaciones graciosas se pueden contar con los dedos de la mano, no hay acción, y toda la historia no deja absolutamente nada.
Hubiera visto "The lovely bones" o "Sherlock Holmes", pero lamentablemente ninguna estaba todavía en cartelera!. Bueno, a veces pasa.........
3 de diciembre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gusta mucho esta serie, no la veo todavía completa, pero me gustaría hacerlo. De hecho la empecé a ver ya comenzada, pero no me costó mucho entender de que iba, y engancharme con la historia y con los personajes.
Pero hay una sola cosa que un poco me choca: Los dos personajes principales sobre todo, y también muchos de los secundarios, hablan con una rapidéz tal que parece que no hubiera más que un día para hablar. La gente común y corriente no habla así, ni es tan rápida y ágil en sus repuestas. Me parece que esta bien que madre e hija tengan este tipo de diálogos, pero el resto de los personajes debería hablar un poquito mas pausadamente.
Por lo demás, me encanta.
17 de enero de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
y bueno, que decir de Almodovar, o lo odian desde un inicio o lo aman, pero no hay puntos medios. Esta "Volver" me gustó, me pareció bastante más digerible que las otras, menos angustiosa y menos difícil de llevar. Y ojo que no estoy dentro del grupo que odia a Almodovar!.
Buena actuación de la Cruz, la escena del canto es muy bonita.