You must be a loged user to know your affinity with Hank66

5.3
26 de marzo de 2013
26 de marzo de 2013
Que sí, que la peli está pasable, que yo a estos temas voy arrastrado por mi hijo y tal, pero...
¿una posible secuela? La parte final de la película es lamentable. ¿Qué insinúan, una reencarnación del malo en el niño del museo? Claro, porque sigue habiendo un mundo de gigantes por encima nuestro (un mundo, recordemóslo, al que se puede subir trepando), un mundo que en el Siglo XXI nadie ha descubierto, claro, porque no hay aviones, ni satélites, ni nada por el estilo. Ah, que es una película de fantasía y no podemos pedirle rigor. O sea, que de la inexistencia de habichuelas para crear una nueva planta ya ni hablamos, ¿no?

4.4
5 de mayo de 2014
5 de mayo de 2014
Pues eso, que salta la liebre. En este caso, en forma de gamberrada gore que se ve con tensión y el alma en un puño. Empecé a ver la peli sin demasiadas expectativas, y a pesar de un inicio un tanto cansino, con los protagonistas de fiesta en fiesta y tiro porque me toca, cuando se desata la violencia no hay concesiones. Terremoto brutal, grupo de pijillos buscando escapar y unos presos escapados de la prisión sedientos de sangre y sexo. Brutal. Y un gran final.
En una película bastante creíble (sí, los humanos somos así) rechina bastante el personaje del presunto bombero reconvertido en psicópata huido de la cárcel y esa lucha contra la chica a hachazo limpio. Muy forzada, las cosas como son.
Más sobre Hank66